みんなのレビューと感想「黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗です

若干設定に無理やり感がある気はしますが、漫画なので全然読めます。
    絵も可愛いし丁寧でみやすく、ストーリーの長さもちょうど良いです。

看守から読みはじめました!
    いづみ先生の描く俺様キャラがツボです!
    楽しみにじっくり読もうと思います。

引き込まれました!

絵がとてもきれいで、引き込まれました!警察官と極道の人間の設定も、良かったです!続きがとっても気になります!

作家さん買いです。

ラストは裏切られません!当て馬が、分かりやすかったです。相変わらすエッチなシーンが多いです。
    ヒロインは普通っぽい感じの女性ですがお相手は必ずイケメンなんだなー!!うらやましいです。
    現実にはヒロインは警察官には慣れない筈なんじゃないかな?
    という疑問が私の中で残りました。
    フィクションだからありなのでしょうね!

良かったかなー

ヤクザ一家と警察官のストーリーはあるよね。ストーリーの展開はなんとなく予想できたけど以外と激しいシーンが多かった。二人がそういう関係になったのがわかりづらくて、もうちょっと繊細に描かれてたら好きな話だったな。絵は好きだし結果的には読み進めて良かったです。

禁断の恋愛でドキドキした(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)でもめっちゃオラオラ系からだんだん優しくなるギャップにもえた

この方の作品よくお見かけするので、1話無料キャンペーン中に読んでみました!いきなり激しいシーンでビックリしましたが、話がすごい細かく書かれていていいと思います!最初のシーンに繋がっていくのが面白いですね!

作者さまの作品一覧を見て、表紙で決めました。無料試し読みでは、さわり部分程度と多少のあらすじしかわからなかったので、続きが気になって購入しました。こちらの作者の方が描かれる男の人のかっこよさが大好きです。

面白そう!

無料の部分を読んでみました!
    なかなか面白そうです!始まりが
    いきなりでちょっとびっくりしたけど、
    どうなって行くのかかなり気になっています。女の子もなかなか可愛いし
    シチュエーションも悪くないのでちょっとキープって感じです!

まさかのの関係性にビックリ。でも、こういった関係性がまたよりグッときました。話の構成も上手く、絵も上手いので、線画がブレたりしません。