みんなのレビューと感想「女人禁制!?甘くて危険なローテーション」(ネタバレ非表示)

刺激

純愛が好きな人には無理なんだろうけど、エロ目的なら◎
    レビューを見てどんだけ乱◯逆ハーレムなのかと思ったけど、別に…
    途中までしか読んでないけど、弟キャラの子とは3話辺りの絡みのみなのかな?最後までしたのは最初から出てる隣の部屋の子と先輩だけ?

とにかくエロいなーって感じです!ストーリーが濃いわけではないですが、女人禁制の寮にいる女のこがあれよこれよとなります

ドラマ

ドラマにありそうなかんじ!おもしろいし、絵も可愛い。テンポも良いストーリーなので、今後の展開がたのしみです。

珍しい。

男が女装して〜…というのはよく見ますが、女が男装して〜というのは珍しい気がします。
    九重先生の絵が好きで、ストーリーも今後が楽しみです!
    めくるめくエロライフを期待!笑

作者さんが好きなので。まだ試し読みだけですが、相変わらず絵はとっても綺麗でえろいです。
    他のかたのレビューにある通り、このお話はエロ強めでストーリーはあまり無さそうです。

この作者さんが好きで見ました!
    絵もかわいいじとにかくエロい!!
    絶対にありえないシチュエーションだけど、読みたくなります!

なんかすごく、なまめかしかった笑
    関係性とか面白かったし楽しかったから気分よく読むことが出来ました!

綺麗

絵が綺麗で読みやすいです!
    特に男の子の表情が良いです!
    …が、続きがぜんぜん配信されないです(笑)

気になる!

なんなのこの素敵虐ハーレム状態。非現実的なのは重々承知してはいるけど、これはこれで無理なく読めて面白い。この作家さんは絵がキレイなので、他のお話も好きです。

九重千花せんせいのえがとてもすきです!
    シチュエーションもどれもすきなやつです
    ダンディーな男性すてきです