みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

怖おもしろい!!
    どんどん話に引き込まれ、先がよめないのもイイですね!!
    登場人物の色気…半端ない(笑)
    続きが気になる~(>_<)💦

怖いけど止まらない

ヤマシタトモコ先生のシャープな絵と、恐ろしい霊の雰囲気がベストマッチです。
    所々にBLっぽさが滲んでいて、つい全話購読してしまいました。

以前、LINEマンガで配信されていたのを読みスゴく面白いと思いました。ふと思い出して検索してみたらあったので、続きが気になってすぐに購入してしまいました!

スゴく引き込まれるし、色々とドキッとさせられます。幽霊の見せ方であったり、言葉の言い回しであったり…怖いけどそれだけじゃないのが読んでて楽しいです!

怖いけど

面白いです。

ボーイズラブ?ではないんですよね?
    オカルト?
    ホラー?
    なんとも言えないジャンルでしたが、思ったよりも面白い!
    そしてはまる!

心?体の中?を触られるとめちゃくちゃきもちがいいっていう感じ、
    なんだか体感したいって思ってしまいました。
    自分でするよりもきもちがいい(笑)その感覚を、主人公が言葉でなく読み手に感じさせてくれる(笑)。
    不思議な作品です。

深い

最初はこの作者様のBL本を読んで心理描写が上手いな~個性があってどのキャラも魅力的だな~絵もステキ~ほかの作品も見てみたいなーぐらいの気持ちでこの作品にたまたま行き着いたのですが。
    私のそんな浅はかな期待なんて軽く飛び越えてどんどんのめり込んでしまいました!
    除霊してた頃も面白かったけど、宗教や人間の怖さというか信じることの怖さというか…。
    もうまとめられないのでまずは読んで頂きたいです!
    単行本でも欲しい作品です!
    そして欲をいえばもうちょっとだけBL要素増やして欲しいです!笑

ハマっちゃう作品ですね!
    もう、どうなるのかわからないのと個々の関係性これから二人はどうなるのか、あと、父親が気になる。

よい

漫画としてのクオリティーが高い。世界観も独特でダークな雰囲気もあり、読んでいて飽きない。登場人物も魅力的で良作である

この作家さんの作品は面白い!
    怖いけど、どんどん読んでしまうし、続きが気になります。2人の関係もどうなって行くのか楽しみ。BLになるのか⁈

先が気になる作品!

独特の世界観が見るものを虜にする作品です!最初はただの霊感が強い人のホラー的な作品なのかと思ってましたが、違いました!登場人物の性格とかもちゃんと作りあげられていて、先が気になる作品で、お勧めです!

怖いのにやめられない

ミステリー?ホラー?BL?
    三角くんが絶妙にエロくて、怖さもちょっと和む(*´ω`*)
    怖いんだけど、おもしろいし、続きが気になってやめられない(σ≧▽≦)σ