みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

内容は悪くないと思うのですが、なんというかわかりにくい感じがして面白さが半減する。
    除霊もわかりにくい。

最初は面白かった

毎日更新で1話ずつ読んでると、話が入ってきません。

初めの内容が

初めの内容が興味深くて、レビューもポイントが高いので読みましたが、その続きは唐突な場面展開や、話し方が急すぎる人物に疑問でした。私にはあわないかな。

わからない

ごめんなさい。私がバカなんだろうけど、怖さも気持ち悪さも、BLもわかりませんでした。いつこわくなるか、と思って無料分読んだけど、結局わからなかった。

分かりにくい…

レビューの評価が高いのと、BLも好きなので、かなり楽しみに毎日無料のやつを読み進めていたのですが…

段々内容がわからなくなってきました。泣
    めちゃコミさん特有の画角割りがこの作品に向いてないのか、そもそも紙面で読んでも分かりにくいのか、果たしてどうなんでしょう?

映画化されてますね。
    おそらく映像で観た方がすんなり頭に入ってくる気がします (でも映像になったら怖くてきっと観られない。苦笑)

のみこめない

大抵の物語は、小説でも漫画でも理解できる頭はあると思っています。が、これは何というか、ハテナが付き纏う感じがあります。
    あと、文字が消えている部分が多々あり、残念。話の前後も、繋がらない所があったり…
    ホラー好きなんですが、癖が強くて挫折しました。

会話が分かりにくい

評価が高かったので無料分を読んでいましたが、なんだか読みづらいです
    会話が今の若い子の話し言葉というか、読者が置いてかれてる感があります
    除霊?の表現もザックリしていて??って感じです
    そして、他の方も書かれているようにBLと知らずに読みました
    カテゴリーにBLと書くべきだと思います

表紙とレビューの評価が高いのに惹かれて読み始めました。霊を相手にした話は好きなんですが、何故かこの物語には面白さを感じなくてやめました。絵のタッチは好きです。

三角とかいてみかどさん!色んなもの見えたらそりゃメガネ外したくなるよねー。これからどんな展開になっていくのか楽しみです

レビューが良かったので読んでみましたが、ポイント消費数の割に話は短くてなかなかすすまずイライラ。笑 3話まで購入してやめました。笑

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全60件