みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料連載分のみです。
    不思議な能力を持つバディものです。
    捜査にこういう力が加わると頼もしいですよね。
    BL要素かと聞かれたら違うと思います。

男2人での作業が気持ちいい設定は何とも微妙だけど、なかなか面白い。
    自分には霊感まったくないからあったらどんな感じかなぁと想像で楽しんでいます。

今まで見たことないジャンルの漫画ですが一気に課金して見てしまいました。ホラーなんだろうけど、ミステリー感も強くて次がどんどん気になる。

映画化と聞いて大納得です。

幽霊だと思わずに声を掛けてしまって、その霊が部屋の中に入って来た所は怖かったです。
    途中までしかまだ読んでないですが、おもしろそうなので続きを購入しようかなと思います。

気になる作品!

主人公2人の会話のテンポが独特で良い感じ。あからさまなBLじゃないのがまた良い。ミステリ作品として楽しく読める。時々コマが読みにくいのはなんだろう?映画化決まってるみたいですね!

あれ?

霊が見える的な、今までのヤマシタ作品では見ないタイプのお話ですが、空気感はそのまま。読み進めるか迷いどころですね。

オカルト

スマホで読むより、本で読んだほうが怖さが増すのではないかと思った。それは私が本で育ったからかな…のっぺりした話に感じてしまう。紙の本で読み直したい。

これから。

展開次第で...評価アップ。
    作り込まない絵が、邪魔にならずむしろいいかも。
    感覚的なものに無理に名称付けたりしないのも逆に入りやすいと思いました。

イケメン2人組みの拝み屋の話です。

無料分だけ読ませていただきました。
    他の人には、見えないものが見えてしまう彼は、見える事を誰にも言わず、見えないふりをして見える物に近づかないようにして生きてきました。そんな彼の職場にイケメンの拝み屋がやって来て…

魅力的だけど

無料分が多かったのと、レビューが高かったので読んでみました。
    話がスピーディで面白いが、コマ割りと言うのかわからないが、読みにくい部分が多い。
    誰のセリフかわかりにくかったり。
    他の方のレビューをみて、初めてBLものだと知りました。