みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)

作者買い

絵が綺麗な作者さんです。ヒーローがストーカーで引きました。個人的にヒロインは上司と結ばれれば良かったのにと思う。

怖いわぁ

怖いわぁ…。癒し系の彼のギャップ怖いし、それでも彼が好きなヒロインも怖い。共感出来る所が…ないなぁ。あと、ヒロインの胸と喘ぎ声がなんか気持ち悪い。「◯◯だよぉ」の「よぉ」の所、萎える。

こわいです…

無料分しか読んでないのですが…
    ちょっと一馬くん、独占欲強すぎておかしくなってます。
    課金して読もうか迷うところです。

漫画とわかってても、倒れる瞬間に居合わせたり主任が場所確認できたりちょっと怖いかなーって思っちゃうスタートでした

タイトルだけではどんな話か分かりにくかったですが、少し進めるとちょっと見えてきました。
    花屋さん、怖いですがこれから楽しみ?

最初が怖い…

タイトル通りですか、最初怖いです…和馬くんかヒロインを愛するが故に、なのでしょうが最初のインパクトはありましたね。
    レビューを見ると過去の深いキズがありそうな二人でしたが、ハッピーエンドになるようなので逆に続きが気にならなくなってしまいました。
    上司が心配してくれているのに社会人としてヒロインの態度はどうなんだろう、と突っ込みたいところです。

絶対どうてーだと思った!
    そこが残念だよ!
    可愛いけど!可愛いけど!
    でもどーてーは。。。だめだよ。
    可愛いけど。

花屋の彼

花屋の彼に密かに憧れていた主人公。2人の気持ちを確かめ合うも、彼は彼女を閉じ込めてしまう。
    好きだけど、怖い関係。
    今後の展開が気になります。

怖い

元が優しい系なだけに怖いわ〜上司が助けてくれるのに期待するしかない感じだよね…もっとハッピーな感じになります様に。

無料と数話読みました。
    絵は綺麗ですが、囚われ系は私とは合わず、読み進める事はなさそうです。
    溺愛はいいけど、ストーカーは困るのよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全56件