【ネタバレあり】キズアトから甘くなれのレビューと感想(4ページ目)

これ、絶対面白いと思う!って、言っても無料分の1話しか読んでないけど!
    胸に大きな傷があるヒロインはそれを隠して誰とも交わらない、そんな子に惹かれた転校生!絶対面白い~

絵もすごく綺麗でストーリーもいい感じでした‼︎
    主人公の子が傷痕を気にして隠したりするのはよくわかる…

友達が同じように胸に大きな傷痕があるので、コンプレックスを持つのは何となくわかりますが、女性にまで心を閉ざすのはどうでしょう?
    まぁ傷痕も含めて全てを好きと言ってくれるようなので良かったです。

不思議

不思議な主人公の女の子でした。あのギズ跡は何故ついたのか、何故裸で泳いでいたのか?不思議がいっぱいです。男の子との恋はどうなるのかな?

期待を込めて

1話しか読んでませんが、この子の傷跡も込みで綺麗だって言っていて欲しい!なんせ1話しか読んでないので今後は分からないので期待を込めて

傷を見られて怯える主人公に、犬みたいなヒーローでぴったりだと思います。
    見られてなかったのは良かったけど、いずれ見られても大丈夫だと思います。

このオチが微妙

同作者の「情交」が良かったので合わせて購入しました。ストーリーはありがちでオチも微妙。あまり楽しみどころがなく残念でした。

胸のところにまっすぐに
    手術跡がある彼女。
    昔に好きな男性に拒絶されて
    心に蓋をしてしまいます。
    ゆすらは男性だけでなく女性にも
    完全に心を閉ざしています。
    そんな中途中で転校をしてきた
    カメラ好きの男の子。
    少しずつ、ゆすらの心を開いていくところにとても共感を持てました。
    まっすぐ前向きに恋愛をする2人の姿が素敵でした。

1話無料分読みました。ちょっとミステリアスな女の子…裸のシーンもエロさはなくすごくキレイに描かれていました。たまたま見られた男の子が同級生の転校生…しかも人懐っこくて…というお話から始まる感じが高校生らしくて好感持てました。ただ、最初の裸のシーンで出た胸の傷跡がこれからのカギになっていくのかなと思うとこの先が少し気になるお話だなと思いました。

素敵すぎます。

一気に読んでしまいました。
    ふとした瞬間の表情が好きで、胸がキュンとします。こういう懐の深い男の子っていいですね!壁ドン最高です。
    個人的にその後の…(ごにょごにょ)甘々というかベッドシーン的な////ものもある事を期待していたのですが、その前(?)までだったのでちょっと残念。でも十分納得のいくラストでした。
    キャラクターがとにかく魅力的で大好きです。