【ネタバレあり】キズアトから甘くなれのレビューと感想(3ページ目)

わたしの友達にも2人同じような手術あとがしっかり残っていますが、確かに水着には抵抗あるようです。
    だけどお友達と壁をつくるようなことかなーと感情移入できませんでした、

最後の元カレぶん殴るところ最高でした。絵がうますぎて、感情がすごく伝わってきます。読む価値ありだと思います

胸の傷がコンプレックスな主人公。
    月が大好きで岬で泳いでるところを、クラスメートにみられ静かな生活が・・・
    作者さんの主人公の女の子の悩みかたや仕草が可愛い。スキになるこもイケメンなんだよな。

無料分だけ読んでみました。体にあるキズあと。女の子だったらきになるのはかわかるけど転送何で裸で泳いでたのか?そっちの方が気になっちゃいました…

終わりがあっけない

面白かったのですが、終わりがあっけなくてえ、もう終わり?と思ってしまいました。でも架月くんが一途でキュンとされられました。

終わり方が…

いいお話だったのに、終わり方が残念。
    誰もいないのを確認したとは言え、公園で胸をはだけさせて傷にキス…?しかもまだ明るい下校時に?あんなに優しくて彼女想いの彼、そんなことしちゃうの?そしてあんなに大きなトラウマの原因になった元カレのことも最終話だけでいとも簡単に終了。素敵なったお話だったからこそ、終わりが残念に感じました。

ゆすらちゃん

ゆすらちゃん、変わった名前ですが可愛らしくていいですね。かづきくんも男前で素敵です。ゆすらちゃんがとにかく綺麗なのがオススメポイントです。

甘い

非常に甘いストーリーです。
    とろけてしまいそうです。
    大メアのとおりとても可愛いストーリーなのでぜひ見てみてください

他レビューにあったけど、、

ツッコミどころ色々あります。
    なぜあんなとこで全裸で泳いでいたんだろう。。それと体の傷、傷自体、普通にあっても珍しくないとは思うのですが、、今の時代もっと綺麗にできるはずです。せっかくの絵にかなりの存在感ですぎなので、美しい物語にしたいならばあの傷ももっと美しく丁寧に描いてほしいです。あのクオリティはかなり雑です

1話無料だったので読んでみました^^
    女の子はかわいいし
    男の子はイケメンでいい(笑)
    きっと傷跡を見ても彼はなんとも
    思わないような人で彼女も
    惚れてくのかな?なんて思います(笑)