みんなのレビューと感想「四畳半で密着3Pお泊り会!」(ネタバレ非表示)

健一はどっちつかずでクズ男だけど、割と女の子の方から迫られてだし仕方ないのかな(笑)
    見た目はゆかり派だけど、あざとい感じがちょっと嫌。

友達とるか、男を取るか。って場面はよくあると思うが、オチがその結果は中々ないし羨ましい。
    若い頃は盛んだし興味もあるから、こういう結果のほうが楽しく過ごせるのかな。

絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーが読みやすくて面白かったです。個人的には好きな作品でオススメです

基本的にずっとシてます。
    クズな主人公、純粋な幼なじみ、とその友達(腹黒)、内容はシてばかりですが個人的には主人公と幼なじみがひっついてほしいなと思います。友達は幼なじみちゃんをあっちの世界に引きずり込まないでほしいです。
    恋愛模様は最後まではかかれていません。

話の内容も全然ありえると思うし、なにより登場する女の子2人とも可愛くて、性格も全然違うところがまた興奮する。

麗美ちゃんとって感じですよね! ゆかりちゃんもかわいいですけど、エロいってかやりすぎっぽく見えちゃう? 麗美とのエッチのが共感持てちゃいました。 主人公が羨ましすぎる。

絵はとてもよかったです
    主人公がクズすぎることぐらいが問題ですかね
    まぁ、実際選べって言われても本心固まってないだろうからこういう風になったのだろうけど

どっちの女のコも選べません。
    どつちの女のコも可愛くて、一途で、スケベww
    自分だけを見てもらいたいとゆう独占欲がカワイイ。
    ハーレムものです。

ハーレム

単刀直入にハーレム漫画ですね主人公が羨ましい過ぎますねーヒロインが可愛く主人公がゲス漫画です笑笑読みやすく面白いです

無料試し読みして良かったと思います。あんな幼馴染がいたら毎日が楽しみだなと思います。友達JKも可愛いしあんな生活してみたいです。

by 和名