みんなのレビューと感想「ビッチとぼっち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ネクラがかわいすぎてキュンキュンします!受けかと思いきや攻めっていうのもいいですね。その後の展開も見てみたいなぁ〜。

惜しい。

タイトルと作者さん (以前からわりと好きだと思っていたけど、勘違いだった?と思わざるを得ないくらいに絵が年々?雑に、話がイマイチに…) から面白いかもと惹かれ購入したけど… 。

残念で惜しい!

するする読めるが…

表題作は最初の取っ掛かりで好みが分かれると思う。
    担当のファインプレーで爽やかな仕上がりになったと作者後書きにありましたが、それでも私は嫌悪感を抱きました。
    その後はテンポが軽いので、するすると読み進められます。
    時々ニクい演出をするのも素敵です。古典的だけど、キュンとしちゃう(笑)

もう一本の作品はエロ無し、甘さ控えめ。
    個人的にはこちらの方が好きでした。読ませ方も上手い。

星二つ減らしたのは背景の書き込みや陰影付けが足りず、真っ白過ぎて疲れたから。
    特にコマ割り下手なら、陰影は付けてほしい。
    作者が好きだというエロシーンは身体の線だけで、真っ白画面に曲線が何本か走っているだけです……
    酷い。

柄トーンも好きだし、全体的に本当に見辛い。
    ストーリーや構成、見せ方はいいんだけどな。
    色々惜しい作家さんです。

ネクラ童貞×元ヤンビッ○

ナイスな組み合わせです。
    元ヤンビッ○は好きだった先輩に頼まれて、やもなくネクラ君とやらねばならない事になりますが、ネクラ君の真面目さに引かれ逆に惚れてゆく様がきゅんきゅんしました。
    最後は思いが通じて良かったです。
    1~8話途中までしか実際『ビッ○とぼっち』作品ではありませんが、勝手に続きを期待しています。

関係ないですが、作品名を書くと不適切ワードに引っ掛かるのに笑いました。

表題作は好き

展開の早さも、キャラも、エロさも好きでした。
    表題作だけなら、★5です。
    だけど、もう一作品は長い…。
    エロなしでも良いけど、あの内容なら短くて良い。
    恋愛要素ですら、後半からですので甘さ控え目ただただ長くて損した気分です。
    正直、表題作と最後のオマケだけで良かったです。

キュンキュン止まらない!!

絵も好みだし、キュンキュンストーリーも面白かった!!(≧∀≦)
    読んで間違いなかったです♪