みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

待ったね!

もう ここまで 待ってくれたら 本物!  すんごく思われてるよね!

結衣の一生懸命で真っ直ぐなところに好感が持てます。
    父親の会社の倒産、蒼井さんとの契約、そして蒼井さんと離れて、借金を完済するまで、とにかくブレずに乗り越えて行くのがすごく気持ち良く読めました。

蒼井さんの口の悪さとは裏腹に、結衣を大事にしているところもキュンとします。
    最後に結衣を待たずに結婚して、子持ちの落ちですか??って違うのかって!読んでる方も一緒に突っ込みたくなりました!

いつもストーリーが素敵だなぁと思う作家さんです!

面白かった。女子高校生と恋愛に発展しそうだけど、勉学を優先させてストーリー展開していくところにも共感と安心があり読み進められました。

ちょっと昔の連載だったでしょうか。乱暴な言い方の銀行員に債務者の高校生って、関係からしておもしろいです!

くぅーーー?!
    しびれるねぇ、このストーリー!
    この銀行員も暗い過去があるのか?
    それとも無機質な日々に、明るい光がさしたパターンか?

作者の作品で、楽しくて読み進めた作品があったので、他の作品も、見てみようと思ったら、、やはりハマりました。

ジャケットで気になり3話読みました。話のテンポも良くて読みやすかったです。今後の展開が気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

読みあさりまくりです。
    読み進めてしまう話だし、絵も好きだし、他も読みにいかなくては。
    ハッピーエンドは、すきだぁ!

絵がかわいいです

おすすめ!というレビューを見て、早速購入してしまいました。
    この作者さんは、本当に絵がお上手で話のテンポがよくて大好きです。
    間合いが良いです。
    ツンデレ系、好きです!

契約とかちょっとやらしいかんじのものかと思いきや、主人公のために主人公を思っての、未来を与えてくれた人。ハマります。