みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ2話しか読んで無いけど、設定が突飛でかなり面白い。これからどうなるのかが気になり過ぎる。ポイントが安めなのも好評価。

作者さんの

おしえてポルノで作者さんにハマりました。
    レビューも高得点で、作話も少ないのでこちらも読みましたが、もう少し長くてもいいから2人のこの先が気になるわわー!って感じです。
    でも面白いし、テンポも早くて読みやすいです。

いい

なかなかいいストーリーです。発想がおもしろくて、ついついハマってしまいました!ドキドキしながら楽しめます。

高校生の無茶な要望に、優秀な銀行員が加勢してくれるとは…。彼女の未来を信じて厳しくも力を貸す彼は素敵でした。長い年月をかけて思いが届いて本当に良かった。彼女も彼も良く耐え信じたと思う。

んー

あまり絵は好きじゃないけど、借金の代わりに成長して行くっていく話はなかなかないから新新しくていいのでは?

少ししか読んでませんが面白い内容なので続けて読みたいと思っています。二人がどうなっていくか展開が楽しみです。

よかった!

現実にはあり得ないーと思いつつ、あるかもしれないと淡い期待を持ちながら読みました。
    家庭環境は計り知れない辛さだと思いますが…
    絵は綺麗で、話のテンポ良くて満足です!

女子高生と銀行員という、あまりない組み合わせで、おもしろいです!まだ無料分だけしか読んでませんが、これから2人がどうなるのか続きが気になります!

レビューの評価

無料分読んで続きが気になってレビューを読んでみたら皆さんの評価とコメントがよくてますます続きが読みたくなりました。設定も変わっていてどん底な高校生の女の子に奇跡のような出会いがあって先を期待したくなります。読むのが楽しみです。

面白いですね

女子高生と銀行員とゆー組み合わせ。
    お金の話なのかなーなんて思ってたけど
    未来に投資‼️なんだかいー言葉だなぁ