みんなのレビューと感想「DARKNESS HOUND~しゃぶって見せろよ、殺し屋ちゃん?~」(ネタバレ非表示)

最高です

強いのにエロいことに弱いというセッティングがたまりません。エッチなシーンも多いので嬉しいです。アクションもあり楽しみにしてます。早く続き読みたいです。

46話まで一気読みしてしまいました。
    シオンがかわいすぎる。
    ケンカップル、ツンデレ好きですが、だんだんヤキモチを隠さなくなってきたシオンがホントかわいい。

最高

この作品はめちゃくちゃ好きで更新されるのをずっと待ってたらようやく更新されて凄い嬉しかったです!
    更新速度がもう少し早いともっと嬉しいんですが(笑)

レイアちゃんかわいい

めちゃくちゃどエロいしオススメです!
    先に言ってしまうと、他の方もレビューしているように、R18シーンが隠されてしまっている部分が多い事は残念です。
    また、受けキャラのアヘ顔が多い事など、人によっては好みが大きく分かれるところも多いとは思います。
    ただ、筋肉質なキャラクターが多いものの、ガチガチの筋張った筋肉、というよりはその上に適度に脂肪がのっているとても柔らかそうな体でメチャクチャにエロいし、受けキャラの感じっぷりがどエロくて最高だと思います。
    世界観は、香港ノワールっぽい感じですが、実は近未来SF的な要素も含まれている事が伺えます。
    そのあたりの設定も個人的には好みなのですが、これから先、作品内でどれくらい語ってもらえるかがとても気になるところです。
    (そういった要素は必要ないという方もいるかもしれないので、難しいところではありますが…)
    あと、めちゃくちゃ個人的なことを言うと、「実は流暢に話せるくせにあえてエセ中国人風の喋り方してる中国人キャラ」が大大大好きなので、レイアちゃんの出番増えてくれたら嬉しいです。
    エロくなくていいので!エロくない出番が良いので!
    兎にも角にも、オススメな作品です!
    (大きな声では言えませんがどっぷり読みたいらと言う方は同人誌版の購入をお勧めしておきます。
    R18シーンがちゃんとみれるとまた全然違うので…)

続きが気になる

レビュー見てて絵が…というのがあったので、どーかなーと思いながら読み始めました
    個人的には絵はきれいで好み。
    行為中のセリフも気になりませんでした
    ストーリーも読めば読むほど濃厚ですごくよかったです
    続きが気になります

相変わらず最高

いぬみそファン必見ですね。これは。
    このシリーズはあの2人の気持ちの変化も楽しめるけどあのエロさがやっぱり最高です。めちゃしこです。

甘酸っぱくて最高

元軍人の脱走兵×凄腕の殺し屋というカップリングが最高!
    イヌミソ先生の配信楽しみにしていましたが本当にたまりません
    戦闘シーンの作画も圧巻で、素晴らしいです
    2人がなんだかんだ好き合っているのがかわいくてニヤニヤします♡

なんだか大好きです!

初めて読むタイプの絵柄でしたが、主人公もお話もなんだか大好きになりました。みんなヘンタイです^ ^
    まだまだ続いてほしいな〜

すごいヤラシイ

なんとなくシティハンターを彷彿とさせる内容です。最後は毎回卑猥な展開になりますが、性描写がカットされてるのか、全体像がよくわからない場面が多いです。男性の身体が魅力的に丁寧に描かれていて読んでいて引き込まれます。

なんだろう・・・

エロが多いです。なんだろう、色気とかそういうのは表情にでてないのですが何だかエロいです。どんどん惹かれあっている(?)二人の今後が気になります。なんだかんだずっと購読しています。