みんなのレビューと感想「DARKNESS HOUND~しゃぶって見せろよ、殺し屋ちゃん?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前から気になってたので思い切って読んでみました。
    ガチムチ、アヘ顔、雄喘ぎ、SM好きにはたまりません…男臭さが最高。
    絵柄が濃いめ?なんですが綺麗だしキャラがかっこいいので大好きです!

二人の関係が好きです

絵の好みは別れるかもしれません。
    ちょっと絡みの部分はやり過ぎかなって思う部分も…。
    でも二人のやりとりとか、ちょっとずつ進展していく展開は読んでいてドキドキするし、何より二人とも格好良いので大好きです!

男性向けの雰囲気

絵柄が濃く、男性向けのような描写なので好き嫌いは別れると思います。また、新規更新分の後半は絵柄がさらに変わります。私はどちらも嫌いじゃないですが、初期の頃のほうが好きだったかな。
    おバカな話で、かつ受けが何だかんだで可愛くて、色っぽい。

絵柄が良いです

絵柄も良いのですが
    トロトロになる受けが最高です。

面白い!

2人の駆け引き最高です。
    エロさも満点だけど、何だか笑えるストーリーもツボです!
    身体つきが男らしさ満点なので苦手じゃなければ一読の価値ありです。

この作品大好きです😆💕
    エロはもちろん、今後この二人はどうなるの?
    と気になってしまうストーリー展開☆
    今後の更新が楽しみです🎵

面白い!

二人の掛け合いが面白い!
    エロさもある。
    最終的にどんなカタチに落ち着いていくのか楽しみ!更新が遅かったが最近は定期的になった気がする!楽しみにしています。

仲良しだな、この二人(笑)

最初はなんやかんやとあり仲悪い感じだけど、じゃれあってるようにしか見えないです。
    意地っ張り同士でかわいい。

アへ顔も良いけど

受けのアへ顔もさることながら、攻めの悦さそうな表情も凄くイイです!
    普段仲が良いのか悪いのかよくわからないカップルが好きなので、ケンカ(?)ばかりしているこの二人はたまらないです。

うひー♪これは読み返してしまうくらいエロっプリが炸裂です~~ッッ♪皆さんおっしゃる通り黒髪君がアヘッてる顔がもーーーめっちゃ堪りませぬ!ww
    続きありますよね????
    程よくマッチョなイケメンの絡みですが、とても絵もうまくて面白いですよ♪♪♪(*^^*)