みんなのレビューと感想「つむぎと秘蜜の甘いミッション~ドS上司に調教服従~」(ネタバレ非表示)

絵は可愛くてイマドキで読みやすい。コマ割りやアングルもいい感じに読者の心を惹きつけると思います。
    が、こんな男実際いたらマジで最悪すぎる。笑笑
    告白してきたからってオフィスで女子を自分の目の前で脱ぐように命じるなんて酷すぎ。そして脱いじゃう女子側もよくわかんない。笑笑
    物語だから楽しめる、って感じ。

13話14話あたりの(ありえないシチュエーションだけどw)電車でチ○ンに遭うところとか
    18話あたりの看病イベントとかエロくてよかったです。

女の子も健気でかわいいです。

ただ最後の方、話のまとめ方とか絵がかなり雑な印象でどうしたんだろう?と思いました。

絵が綺麗

絵が綺麗で女の子もかわいいし、男の子もイケメンです(*´艸`)
    エロもかなりあるので満足ですwww
    私もドMなので個人的には好きな作品でした♡でも、公共の場でってのはちょっと共感できなかったなぁ…汗;;

特に

アダルトチャットの話がつむぎさんがエロかったです。思わず、pcの向こう側の人のキモチになって感情移入できました。あと混浴の話が良かったです。隣人と同じ事をすることで、余計に興奮して読めました。

好きです。イケメン上司とこんなミッションしてみたいものです。が現実的にイケメン上司はいないのだぁ。と冷静になりつつも萌えポイントを満喫中です。

おもしろいです

シチュエーション的にはないと思うけど、それだから面白く読めます。まだまだ途中なので、読み進めていきたいです。

つむぎがかわいい

取り敢えず主人公のつむぎちゃんがかわいすぎる!!!
    燃えます!!!!
    天然でん??って思うこともあるけど可愛い!!

評価は低めですが、ストーリーもあって絵もかわいいです。
    ちょっとヒロインのキャラが女の子ウケしないのかな?

かわいい

絵がとても好みだったので
    表紙で購入させていただきました!
    ヒロインはなんでもはいはいと従ってしまうタイプでしたが、
    エッチな内容と丁寧な絵のタッチが良かったので全て購入させていただきました。

ドSな永瀬さんにキュンとします。

ドSな永瀬さんに振り回されるつむぎが読んでいて面白いです。永瀬さんのことが好きだからつい言いなりになってるつむぎも可愛い。