みんなのレビューと感想「つむぎと秘蜜の甘いミッション~ドS上司に調教服従~」(ネタバレ非表示)

何だ❓

これはあんまりだなぁ〜⤵️
    全然面白さが伝わってこないなぉ〜⤵️
    もうちょっと無料の立ち読みでももっと見せて欲しかったかなぁ〜⁉️
    やっぱり1回皆さん無料の漫画を見ながら選ぶんだと思うんだよなぁ〜⁉️
    結構文句書いてもた〜(爆笑)
    これ姉ちゃんの電話だから良いんだよ〜んみたいな(爆笑)
    本当もうちょっとだよね〜^o^

うーん、(ー ー;

絵はとても綺麗です。エロも多彩です。

ただね・・・
    ドSとドM感が半端ないっていうか、鬼畜にされても好きだからと服従する様が哀れになってきた。
    題名どおりの内容です。

これから愛に変わっていくんだろうけど。

話は、悪くありませんが、絵が幼稚な感じがします。もう少し大人っぽい絵の方が良いかと思いました。エロ描写は、過激な方かと思います。

(変態)上司サマに憧れて

厳しいけど優しい素敵な上司サマに公開告白!人払いしたオフィスで「俺の性癖に付いてこれたらな」なんてイジワル言われても、おばあちゃん子はメゲません!ハードな要求に応え続ける健気な主人公に彼も…。エロはあるけど色気は無い。あと事故で人を殺しすぎ。その要素いらなくない?

アブノーマル趣味。。うーん理解不能。バージン相手にやりすぎでしょ〜というところで読むのストップしてしまいました。ラストだけ気になって読みましたが、全部嘘って!ハッピーエンドだからまぁいいのかなー。

引いてしまう

エロいんだけど、少し引いてしまう。
    女の子は自分なりの思いがあって、相手にぶつかっていっているんだろうけど、正直男側はやりすぎ。

絵はキレイです。特に女の子はエロかわな顔で、一途に従順なところがかわいいです。それに比べ男の人はなんか色気を感じない。ストーリーはよくある展開であまり深い内容はないような。えっちしーんの方が多いです。シチュエーションはありえないものが多いですがMな人には良いかも?ただ、なんか今一。きゅんとする場面もなく、角度とか細かな描写はないので思ったよりエロさはなく感じました。最初の数話読んでの感想です。

絵は綺麗だけど…

男の子がノーマルな普通のHでは欲情しないとの事ですが…。
    女の子のMっ気が半端なくて何処となく感情移入できずにM2くらいで購入止めました。。。

S男に体当たりする根性は買いますが人通りの多い場所でおっ広げで丸見えは正直引いたなぁ…。。。ww

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件