みんなのレビューと感想「つむぎと秘蜜の甘いミッション~ドS上司に調教服従~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中まで読みました。
    レビューで想像してたけど、やっぱりエロいだけのストーリーのようでした。
    会社でまだ社員がいるときに上司に告白する主人公にバカだな…と思いました。
    そして、好きだからと言われるがまま度が過ぎたエロい命令をきくところマンガだからアリだけど実際にいたらドン引き。気持ち悪い。
    上司は言うことさえ聞いてくれればいいんだなーと思いました。

好きです!!永瀬さん最高!(笑)
    どんなことにもめげずに頑張るつむぎは
    すごい素敵です!!最初は愛のないセ⚪クスだったけど、最後は永瀬さんもつむぎを好きになってやっと両思いになって良かった、、、💗最後の最後でチューすると言うー(笑)挿れてるのにチューしてないってwww
    永瀬さんの嫉妬とかも見たかったなーとちょっと残念な気持ちはありますが、とりあえずハッピーエンドでよかったです!

絵はキレイです。特に女の子はエロかわな顔で、一途に従順なところがかわいいです。それに比べ男の人はなんか色気を感じない。ストーリーはよくある展開であまり深い内容はないような。えっちしーんの方が多いです。シチュエーションはありえないものが多いですがMな人には良いかも?ただ、なんか今一。きゅんとする場面もなく、角度とか細かな描写はないので思ったよりエロさはなく感じました。最初の数話読んでの感想です。

エロい?上司がエロいけどなんか可愛くみれる。女の子のウブな感じと男の人の隠してる気持ちがもどかしいですね

タイトル通り結構ハードなエロさでした。絵が可愛いので読めたかな。
    気になるのはやたらおばあちゃんへの語りかけがあるところ。笑

少女マンガを読んでいる感覚だけれど、やっぱりエッチで満足できました。
    絵も綺麗で可愛くて、読みやすかったです。

感情移入は全く出来ない

男性のSっ気と女の子のMっ気が半端なくて全く感情移入できず…でも気になって最後まで読んでしまいました。
    エピソード的にはドン引きするものも多く、好きでもそれは違うだろ〜って思いました。
    絵がかわいくて好きなので、☆プラス1しました。

絵が可愛くて大好きです!
    永瀬さんがSで色んなプレーを要求してくるのでドキドキしていました。実際されたら嫌やけど…主人公も一途で可愛い!最後は普通のえっちで物足りないけど2人の思いが一緒で良かった!

実際にこんな事されたら嫌だけど、妄想するだけならドキドキしました(笑)絵も綺麗だし読みやすかったです。

面白そう

まだ読み始めたばかりだけと、なんだか面白そう!どんどん読み進めてしまう~。いろんなプレイがあって面白い