みんなのレビューと感想「つむぎと秘蜜の甘いミッション~ドS上司に調教服従~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私はあんまり好きではないです。やってることは大人、でも中身は子どもすぎて、あまり現実味がありませんでした。

(変態)上司サマに憧れて

厳しいけど優しい素敵な上司サマに公開告白!人払いしたオフィスで「俺の性癖に付いてこれたらな」なんてイジワル言われても、おばあちゃん子はメゲません!ハードな要求に応え続ける健気な主人公に彼も…。エロはあるけど色気は無い。あと事故で人を殺しすぎ。その要素いらなくない?

いろんな話の展開があるから好きですね。
    見てたらどんどん読みたくなって気がついたら買っちゃってました。

かわいい

絵がとても好みだったので
    表紙で購入させていただきました!
    ヒロインはなんでもはいはいと従ってしまうタイプでしたが、
    エッチな内容と丁寧な絵のタッチが良かったので全て購入させていただきました。

アブノーマル趣味。。うーん理解不能。バージン相手にやりすぎでしょ〜というところで読むのストップしてしまいました。ラストだけ気になって読みましたが、全部嘘って!ハッピーエンドだからまぁいいのかなー。

ドSな永瀬さんにキュンとします。

ドSな永瀬さんに振り回されるつむぎが読んでいて面白いです。永瀬さんのことが好きだからつい言いなりになってるつむぎも可愛い。

引いてしまう

エロいんだけど、少し引いてしまう。
    女の子は自分なりの思いがあって、相手にぶつかっていっているんだろうけど、正直男側はやりすぎ。

とても好きです!

絵も好みで丁寧に描かれているし、話も読みやすかったです。
    Sっ気もたまりません!
    でも、たまの背景のカラーが気になります。モノトーンで良いのでは?

永瀬さんがドS過ぎて、実際こんな人がいたらドキドキだけど興奮しそう。主人公も素直なドMで可愛い。途中変な位置にリボンつけてたけど。

よかったですよ!
    絵もかわいくて、ストーリーもおもしろかったです。
    エッチもふんだんにあり、タイトルの通りで読みごたえ十分だと思います。
    SのナガセくんとMのツムギちゃん。
    大好きなナガセくんにいっぱい開発されちゃって、いろいろ経験しちゃいますが、結果ぜんぶが好転していってる感じです。
    最後はキスしてハッピーエンド!
    私は好きな作品です。