【ネタバレあり】彼とのエッチ…満足してますか?のレビューと感想(2ページ目)

自分なら

彼とは別れる!黒川イケメン!奪われてしまえ、なんて思いました
    だけど釣った魚には餌をやりそうにない黒川もどうなるかたのしみです。
    ってか、色々絡まってるので最後はどう流れるのかも気になります

誰でもあり得る永遠のテーマ!?

…主人公が,1人だけ残って,オフィスで残業している際,エロサイトを閲覧中にシステムエラーを起こしてしまう!?途方に暮れる主人公!…やむなく,夜分遅くに,システム管理課の社員を呼び出す羽目に…!?しかし,其処へ現れたのは,社内一のモテ男…,システム管理課の黒川だった!?作業中,黒川に,エロサイトを閲覧していた事実に気付かれる主人公!? …だが,黒川の反応は,意外にも,想定外で…,逆に,“エロ動画の体位を体験してみないか!?”と持ち掛けられる!!警備員がオフィスビルを巡回中,2人の壮絶なHシーンが繰り広げられる!?…元々,主人公には,今カレがいますが…,殆ど,登場しない上に,…浮気を繰り返す,前戯無し,本番行為のみ2〜3分のカス男で,主人公への処遇も最悪!…なので,背徳心は全く感じません。絵が綺麗な上に,人物描写も上手なので,濃厚なHシーンも美しく描かれています!!黒川の主人公に対する本心が,最期まで不明のまま,ストーリーは結末に至らず,続編途中で終盤!?…恋愛とか結婚とかを意識しないのであれば,最高の出逢いであると名言出来ます!?

意外とヨかった

あんまり期待しなかったけど試しに一話買って読んだら引き込まれた。
    エッチな体位とか妙に生々しいしキス意外と多くてねっとりしてて私好み(笑)

最初にエロサイトで彼女をハメたあたり奴は確信犯ですな。なんてやらしい男!

面白いから続きも読んでみますー。