みんなのレビューと感想「密室強制性徒指導」(ネタバレ非表示)

絵はきれいだし設定も好みですが、おっさんがオラオラ言ってるてか、やってるだけ。
    屈服されていく敗北感や、抗いがたい気持ち良さとかないんだな。

展開が遅い

エロシーンが売りの漫画だと思うけど何話買えど話が進まない。レビューを見て途中から買えばよかった。絵がきれいだからナシではないけど、全話買うなら値段ほどの価値はない。

怖い。怖すぎ。むりやりモノだけど気持ちよくなさそうであまりグッとこないなぁ。嫌なのに気持ちよくなってきちゃって葛藤するようなのが好きならナシかなー。

by 塩ane

んー

作家さん買いだったのですが先生がオラオラ言ってやってるだけなので見ててもあまり、、、。そして内容わりに高いと思いました。

by paぴPO

う〜ん

怖いなぁ
    こんな感じのはチョット苦手です
    こんな感じのシチュエーションが好きな方にはオススメできる作品です

あんまり

シチュエーションはいいけど
    先生がオラオラ系過ぎてあんまり
    もっと普通っぽくてでもエロい感じがよかった

無料お試し分だけ読みましたが、絵が陰湿な感じで、雰囲気がすごいあります。実際にこんな事あったら怖すぎる。

好みはあると思いますが、シチュエーション的にとてもドキドキする予定なのでこれからのストーリー展開に楽しみ。

女の子は可愛くて良いのですが、おっさんがどうも嫌な感じです。絵も何か暗く感じるし、おっさんの自己主張に洗脳されたって感じかな

気持ち悪い

教師が気持ち悪いです。男性が見ても抵抗はあまりないかもしれませんが、女性は結構無理な人が多いと思います。一人一人の内容が少ないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件