みんなのレビューと感想「女体化マネージャーのヤラしぃオシゴト」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が

かわいいし、エロい。
    色んな男とのHがみれる。

主人公が可愛いです。絵が綺麗なので女性でも読めると思います
    ただ部長と眼鏡くんは無理に絡まなくても良かったかなぁということで一個減らしました。藤塚は良い味を出してます。でも康太派なので、康太との絡みも増えると良いです。両想いっぽいところが気になるので、これから楽しみです

11話まで読んでの感想

女性化の漫画の中ではストーリーは有る方でしょうか。元々女性化自体が非現実なので、どんな事が起きても問題はクリアと考えて読みましたが、この先のワクワク感はあまり感じませんでした。今の所流し読み程度に…

とても好きな作品です!

主人公の柚貴がとにかく可愛い!
    ストーリーはかなり非現実的だけど、女体化自体がそもそも非現実的なので特に問題なく読めてしまいました。
    全体的にコメディ調で、男女間共に受け入れやすい作品だと思います。

女の子の身体の描き方がとてもエロく、おっぱいを揉む表現が特に素晴らしい!柔らかさが読み手に伝わってきます。

個人的後輩の藤塚くんのドS言葉攻めが好みです。今後もどんどん絡んで欲しい!!

女体化好きなら

女体化好きな人はコメディ好きでライトなのが好きな方が多い気がします!
    それならコレぴったりかと。
    ノリが軽いのでコメディ寄りのエロが好きならオススメできます。

ストーリーは、とにかくバカバカしいです。ここまでアホらしいと、いっそ清々しいくらいです。

絵は普通に可愛らしいし、とりあえずやる事はやってるので、絵柄が好みだという方にはオススメ。
    絵柄以上の事を期待する方にはオススメしませんが。

まあまあ…かな

あんまり好きではないかもしれない