【ネタバレあり】媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~のレビューと感想(4ページ目)

お隣同士で関係をもつというお話しはたくさんありますがその中でも先の展開が気になります。
    婚約者を選ぶのか別れるのか早く続き読みたいです。

肉食系好きにはお勧め

ドSな上司に振り回されながらも引かれていく関係にドキドキが止まりませんでした。
    エッチの情景もいやらしすぎずまたドキドキしながら読める作品でした

北川さんのドSエロっぷりがすごいです・・・。
    美奈さん頑張れ!負けるな!
    結局、婚約者とはどうなるのー!
    早く続きが気になるー!

どうなるのかな?

基本的にS彼が好きなので、内容は楽しく読んでます。S彼が彼女にだけ弱みを見せるところも好きです。
    彼の婚約者がいる立場とか、彼女の意地っ張りな所がこれ以上悪くならないで、早くくっついて欲しいなぁ…。

この作者の

作品、結構好きです。
    オラオラ系な男性で、とても面白く読めます。でもやっぱり長く続いてしまうとちょっと飽きます。

すごい!

処女のメガネOLが酔った勢いで隣人のヤ◯チン男とワンナイトラブ。
    からのその男が職場に移動してきて実は隣人だった、しかも仕事出来る系のイケメンだった。
    話の内容はまあまあそこそこ面白いので更新の度に読んでいますが…

何がすごいって更新頻度!
    年に何回か…
    やる気ないのかしら。

2人のエッチシーンはとても好きです!
    でと、もうちょっと素直になっていいんじゃないかなーと思います。。
    上がり下がりが多いというか、、
    あと更新をこまめにお願いしたいです!

1番好き

このストーリー大好きなんです。今は更新が止まっているので残念ですが、いつか続きが見れたら嬉しいです。

上司の北川が後半になってデレてくるのが女心をくすぐるし、主人公のみなの複雑な感情も分かるし…
    よくあるありきたりなストーリーではなく、私には新しく感じるものなので先が気になります!

だんだん主人公が可愛くなっていきます!
    そしてこの上司は好きな素ぶりを見せてるけど、ちゃんと好きでいてくれてるの??

切ない

本当に読んでると胸がきゅーーーーっと切なくなります。
    感情移入しちゃってるのかしら?
    毎回、切ないシーンは泣ながらみております。