みんなのレビューと感想「はだかんぼ教育 JKもおっぱい丸出し!?すこやか全裸授業」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー

謎の性教育制度だけど、漫画だからオッケー的な感じですね。

でも、イラストはあんまり好みでない感じ。
    まぁ、ポイントに余裕があればお試ししてみても良いかも。

大事なところがほとんどかくれてしまっている。はっそうやストーリーのぶっ飛びぐあいはよいからきちんと見せるべき

色気はない

幼少系が好きな人たちむけなんだろう。純粋さが好きとか?
    大人の色気が欲しい人には向かない。まあ、表紙でわかるだろうけど。

こんな教育日本にあったらデブに免疫は、つくのだろうか、真っ先にデブがいじめられたり、身体の少しおかしなところでからかわれw

面白い!

前編カラーで見やすいしカワイイ系でエッチな気分なれます。(#^.^#)

微妙

内容は良かったけど、この絵のタッチのせいかエロさを感じませんでした。
    この絵が好きな人にはいいかもしれません。

健康的

とても健康的で、男子の願望をそのまま絵に描いたような作品だと思います。クラスの女子が普通に裸だったらなんて夢のような話ですよね。絵はこどもっぽかったけど面白かったです。

でたらめだけど妄想を漫画にしたような内容で楽しかったです。。
    内容を求めたり深く考えて読むにはおすすめしません。

初めて1から見た作品でした。絵が自分の好みで見ていても飽きずにいられました、もっと続きがみたい!!!

何だかハチャメチャ

だけど男の子の妄想の世界ですかね、面白そうだったのでまとめ買いしちゃいましたが
    やっぱり一話ずつ購入した方が良いですね