みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~つのる想いのかくし方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいけど

愛されてすごくいいけど、マリッジリングを片方ずつ贈るってちょっと違うんじゃね?と思える。甘々でウラヤマシイなあ❤️

by k3122

やっぱりいいね

作者さん好きで読んでます。絵が好きなんですよね。話もエロいだけじゃなく、心理描写も面白い。なんだか意地はってるなぁとか思いながら見てます。四條さん達も絡んできて面白いです、ら

by M4150

シリーズと知らずこちらから読んでしまって、もう一つの方を後で読んでしまった💦全く問題はないけど、もう一つの方を先に読むとより面白いことは確か。

前作の四條さん、裕子さんも半分絡んだ4人のお話になってます。結婚までいった2人の続きが見れてよかったです。

大人なふたり

美波はるこ先生のマンガはどれも好きでつい読んでしまいます。
    先生の描く、少し強引で大人な男性が相手の女性に抱く心情の深さみたいなのが好きです。

今回は、経験値の無い女性ですが態度や考え方は大人で、討ちに秘めた大きくなる想いを不器用ながら少しずつ伝えていくところがポイントかなぁと思います。

前作が好きで購入しました。前作の続編がのっていて、購入してよかったと思いました!いつもキュンキュンしています

good👍

シリーズを一気読みしました。
    そうそう、そうだぁよね〜、そう、そうなんだよね〜、って×2、回りくどくって面倒臭くだけど自分の人生だもん!

主人公の女性がキャラクターがこの作者さんの作品のなかでは珍しかったように思いました。
    ですが男性とのシーンはやっぱり素敵で、面白かったです。

すごくいい!

シリーズ系だったので読み始めました‼️
    このストーリーもいい‼️
    四条さんと裕子さんも出てきたりで、良かった‼️

これは女の子が可愛い!

はるこ先生の漫画に出て来る男性はセクシーで大好きですが、これはいつもより女性の方に魅力的を感じました。