みんなのレビューと感想「片恋オペラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買い

この作者さんの作品は心理描写が丁寧なので大好きです。エロもあるけど作品としてクオリティが高いので読み応えがあります。

内容も絵も素敵です。不器用な恋愛って感じのハラハラ感で、早く次が読みたい!となりました◎

この方の他の作品読んで良かったので購入しました
    個人的に女の子はあんまり求めてないけどこの作品の紅ちゃんはかっこよくて好きでした
    絵も綺麗で良かったです

双子が強すぎます…恐ろしい。

でもこんなに一途に想ってくれるのってすごいなーって思いました。
    ちょっと強引なところが、たまに気になりましたが、これからもラブラブでいてほしいです♪

ちょっとせつない

桂さんは絵が綺麗ですね
    初コミックという事でまだ多少絵に不安定なとこがありますが(今はもっと綺麗な絵ですね)でもやっぱりいい
    読んでいて、しんどくないちょっとせつない感じがたまらないです

10年間恋してて、不器用ですごくきゅんきゅんしました…紅が美しくてかっこよいwwwww芥はかわいいいw

絵が綺麗

とても絵がすきです。BLの作品が特別に好きというわけではない私でもさらっと見ることが出来ました。新しい作品も楽しみに待ってます。

色っぽい

桂小町さんの描く攻めは色気があって好きです。こんな高校生いないわ!とか思いながらも色気にやられてます

肉食攻めに胸きゅん

ちょートキメキました……。これぞ少女漫画BL!!攻様がとても素敵な理性決壊を見せてくれて、もう大満足です。
    表題作のラスト、青のもとへゆく芥のシーンがとても素敵……。
    モノローグもとてもセンスがあって好きです!
    長編+中編の2ストーリー、どっちもかなり好きで甲乙つけ難い!!!!
    女の人の使い方も絶妙でした~
    コミックスも買います!

キュンキュンしました

青のヤンデレ感や不器用な感じが、ツボでキュンキュンしました。
    絵も綺麗で、BLだと無意味な女の子キャラがいたりするんですが紅ちゃんのポジションも無駄がないです。
    表題作以外も、展開が少し急だけど可愛いカプだと思います。