みんなのレビューと感想「片恋オペラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、消化不良!!
    もっと絡みみたかった。
    せっかくいい感じのストーリーなのに、
    最後が物足りなかったです。

みんな綺麗

登場人物全てが綺麗です。
    BLだけど双子の片割れの女の子の使い方が上手いなぁと思います。
    こんな学生生活を眺めたかった!!!

なんとも言えないちょっと性格歪んでる美男美女の双子、かわいい受けの男の子。ビジュアルは3人とも最高です。もっと長いストーリーで読みたかった。内容がギュっとされすぎてたから。

青の執着愛が重い。そしてそれを気付かない芥・・・。結構歪んでるなーというのが最初の感想。
    紅は良い味出してる!超男前!
    何だかんだいって青が可愛いんだろーな。

桂小町先生のキャラが大好きです!!!!

ストーリーがドロドロしてくれなくて

残念でしたが満足出来ました。

掲載逆転劇がすごい!!
    なんとなくこんなかんじで終わりそうだな〜と思っていた予想が見事に裏切られます。

幼馴染の片恋。青はツンデレ、紅は二人を見て良いツッコミもするし、いい味出してる。一層、物にしてしまえばいいのにってじっれったい感じもある。

絵が綺麗

線の細いタッチが、色っぽさを倍増させている感じがします。
    まて、青くんのクールなのに芥には感情的になってしまうところが可愛らしい。
    そしてガキ大将気質の紅は、男らしい(笑)でも、芥から強く言われるとダメな所は憎めない(笑)

登場人物の性格がきっちりしているので、今後の展開が楽しみです。まだ、途中なので早く読み進めたいと思う作品の1つです。

パキパキとした感じの絵柄がなんかおしゃれでかわいくて好きです。登場人物も分かりやすいくらいクールでセクシーでかっこいいです✨なのにウケは小動物のようにかわいくて実は男前な内面イケメン。キャラクターの裏表のギャップがあって全体的に魅力的な感じでした✨内容的にはよくある幼馴染みの拗らせモノですが。長年拗らせていたわりにはすんなり完結しちゃったのでもう少しやり取りしてほしかったです。

作者さんに惚れて購入しました。
    全体的に透明感のある絵が好き。

今回の作品は、ポイントが足りずまだ数話ですが、10年思い続けこじらせた攻(多分)とそれに気づかずな受(多分)。

攻の重たい愛がこれからどうなっていくのか…
    重い…だけじゃなく、他のキャラもいい味が出てて笑いもあります。
    待ちきれず、本を買ってしまうかも知れません。