みんなのレビューと感想「特濃!乳ボーイはナイスゲイ~ドS悪魔におっぱいを狙われた男~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメーン

攻め・受け共に自分好みのイケメーンで、美味しくいただきました。タイトルのセンスが(笑)つい吹き出してしまった。

設定が面白いです。悪魔なのに,何処か憎めない感じがいいです。今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。

乳首責めもエロくてためし読みから、ドキドキしちゃいました!いつ誰がやって来るかもしれないオフィス内でやっちゃうのがスゴイ

伊織の

心が戻ってきて本当に良かった〜。優しい課長とも大輔は大事にされて幸せになれたかもしれないけど、伊織とは対等にお互い思ってること何でも言えるから、最終的には長く続きそうですね。ハッピーエンドだったので安心して読めました。

天使が悪魔で人間に…。
    課長の事を思っていたはずが、いつのまにか悪魔に心と体を持っていかれていた。しかも課長が腹黒展開。

エロ

最終的にお互い好きになるけど
    最初はそうではなくて
    攻めが冷たいのでちょっと、、、
    エロさ重視なのでエロいのが好きな人にはオススメです
    最終的にはくっついてくれて
    よかったなぁって感じです(o^^o)

描写はエロい

描写はエロいし、搾乳BLとしては抑えるところ抑えてるのだけれど、なんせ攻めが厨二の固まりすぎて読んでて痛々しい。それに惹かれていく過程も唐突すぎて謎です。

雄っぱいは良いと思います。絵も綺麗だしエロさもあってどんどん読めます!でも攻めの言い回しに少しさめてしまいました(^^;

予想以上

にエロかった。ウケのちょっと良いカラダ最高~♪乳首特化したところも当たりです。
    ただ、最初から読んでいくうちに、男っぽい感じのウケが少しずつ可愛い系に.......
    個人的にはぜんぜん問題なかった(それはそれでアリ)ですか、気になる方もおられるやも知れません。

いい!

エロい。とにかくエロい。悪魔に惹かれていく所は最初からよめる内容ではあったが、嫌ながらも虜になっていく所がエロさを感じた。