みんなのレビューと感想「エメラルドの妖精」(ネタバレ非表示)

この関連した作品を読みました。3人とも、ちゃんと彼女の気持ち考えて!って思いながら読みました。最後は幸せで良かったですね!

最後、話が急展開とゆーか、強引にいった感じがします。絵はとても綺麗で、ほんとに美男美女で素敵です!!

アラブの夢物語

ハーレクインらしい作品。
    シリーズですが、単独でも楽しめます。
    アラブの王子と 隣国の姫。そこには 国の思惑が色々あり。
    美男美女だからこそ のお話しですね。

ジュダールの王冠

ジュダールの王冠三部作、作画が3作品とも違くて、どれも見入ってしまった。この作品は、最後のどんでん返しが、現代らしく、とてもよかった。ハーレクインらしいラストでほっとする。

次男坊の話

3兄弟の次男の話です。政略結婚と言われ顔も知らない相手と恋に落ちます。せの相手こそ結婚相手のシェハブ。恋に落ちるものの…ファラはまさかの孤児である事がわかります。結婚は白紙⁇かと思いきや、シェハブが思い切った行動に。ハッピーな結果で良かった

シリーズで読みました

シリーズものとは知らず最後に読みましたが、順番としては二番手ですね。中東ではあり得るのかわかりませんが、現代日本に生きていてシリーズの中では一番有り得ない設定かなと感じました。
    それはそれとして楽しめるという方にオススメな作品だと思います。
    あと、1話につき60ポイントなので保有ポイントには注意が必要だと思います。

最後アナが娘ではないという大どんでん返しでびっくりしたがハッピーエンドで良かった。嬉しい終わり方の方がすっきりする。