みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)

ドラマ化から入りましたが、漫画も楽しく読ませて頂きました。無料試し読みを読ませて頂き一気に全話読みたくなりました。

期待はずれ

タイトルにつられて読んでみたのですが、なんだか期待はずれでした。なぜなら、内容がありきたりだからです。もっとひねりが欲しかったかな。

同感

人は見た目が100パーセントの内容も理解できるし共感できる。この本読んでもうちょっと自分の身なり気にしようとおもうようになりました。

んー

淡々としすぎていて、読んでも別に印象に残らない。もっと魅力的なキャラクターがいたらいいのかなと思う。ドラマ化したらしいですが、面白いのかな…?

ドラマで

ドラマで見ました。漫画は文字が多くて、私が読むのはつらかったです。なので、無料まで読ませて頂きました。

テレビドラマを初回だけ観て、その後無料配信されていたので、その分だけ読ませていただきました。登場人物がドラマとそっくりで笑いましたが、ドラマも二話目はいいかな、、、となってしまい、残念ながら漫画もこの先はいいかな、、、となってしまいました。もう読まなくてもラストが読めてしまうし、なんかこういうの見たことあるなーって感じでした。

立ち読みしてコミック大人買いしました。ドラマにもなったぐらいなんでおもしろいです。私的にはちょっと絵がかわいかったらもっとよかったのに。

ドラマ見てマンガ読みたいと思ってよみましたがマンガのがさらに笑えます!
    無料で読みましたが先が気になるのでポイントあまれば是非読みたい!

まぁまぁ

うーん、私は特に好きになれずで、ドラマも続けて見れなかったなぁ。綺麗になりたい女子の、女子力をあげるための研究という題材には興味あったんだが。

間違いなく見た目は大事だと思う。三人のダサさがちょうぜつに笑わせてくれる。ファッションとかってセンスなのか?

by lanp
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件