みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

• ネタバレ無し

ドラマよりもテンポが良くて楽しいです。
    女の子みんな何かしら可愛くなるために努力してて、漫画の彼女達を見ててもあー分かる分かると共感しつつ読んでます。
    男性が読んでも普段女子がどんなに頑張ってるのか知れるから、結構楽しんでもらえそうな気がします。

ドラマより

原作のが面白い。恋愛要素がほぼない分、テンポやく進んで読みやすい。

ドラマを見て気になって読みました。
    面白い‼色々参考になるし、なまけてないで努力しなくちゃって思います(笑)

女性は

みんな努力してる。男性ではわからない所も丁寧?によくわかる。ドラマになったのも、何となくわかる。気にしない人は気にしないだろうけど。

ドラマから

ドラマから来ましたが、やはり漫画の方が断然面白いです!
    ドラマでは寒々しいシーンもこういうことだったのかと納得も(笑)
    どちらも見て楽しんでみたいと思います

爆笑

面白すぎて声を出して笑ってしまった。登場人物の表情がツボ。
    今さら聞けないけど実は疑問、ってことが取り上げられていて、勉強になった(笑)

最高!

ドラマを見て気になって読みました!
    マンガでも最高に面白かった!
    自分の悩みが小さく思えました
    明るく楽しく生きていこうと思った笑

笑えます

ギャグが好きです。
    結構笑えて、イライラした日などスッキリ気分転換できます(笑)
    あまり私は熱心におしゃれ研究してきたほうではないので、きちんと頑張る女子って大変だなと勉強になりました。

ドラマで気になっていたので購入しました。
    マンガはこんなかんじなんですね!
    女子力の勉強になります。

楽しい!

ドラマを毎週見ていてたので、漫画も気になって読んでみたらドラマより漫画のほうが面白い!共感できる所があって読んでいて楽しいです!

ネタバレ無し:全ての評価 671 - 680件目/全841件