みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

• ネタバレ無し

両方良い

ドラマが面白いので原作を読みたくて読んでみましたが面白い。ドラマは最後だけハァーって感じだったので原作の最後も同じじゃなければ良いなぁって思いながら読み進めたいと思います。

ドラマを見てたので原作を楽しみにしていました。登場人物がみんなかわいいです。画力も、しっかりしてて読み応えありです。

ドラマがきっかけで読みました。ドラマも面白かったけど、より漫画の方が好みでした!女性らしさ、おしゃれを頑張る姿に共感です。

私も研究仲間に…

ドラマを観てから漫画があると知りました。私もメイクや流行の洋服やアクセサリーなどには疎く読んでとても勉強になりました。

原作

ドラマをみていました。原作を読んでみたくて、こちらでポチリ。ドラマとは大分違いますが、私はこっちの方が好きかも。プッと吹き出しちゃいます。

仕事柄、彼女たちと一緒でお化粧したりすることがほぼ皆無で必要ではないので読んでいて共感できました。
    世間のおしゃれな人々は研究に研究を重ねて、最大限に自分に合った方法を確立しているんだなぁと思いました。
    可愛くなるためにはその場かぎりの研究ではなく、日々の積み重ねが大切なんですね。

納得!

読みながら、思わずウンウン!
    ホント、見た目で判断される事って多い!
    中身も見ずに、うわべだけでしか人を判断しない人!最低!
    でも、それが現実なのよね〜

面白い!

メイクの話とか勉強になるし、私も家と職場の往復で引きこもりだから気持ちがすごい分かる・・・。キャラも一人一人が個性的で素敵!

私はドラマよりも漫画の方がじっくり読めて、面白かったかなぁと思います。
    ドラマだとなんだかこっちが気恥ずかしくなってしまって…(^^;

タイトル

強烈なインパクトのタイトル、でも本当にその通りだと思いました。ドラマ化もされ、一気に有名になりました。

ネタバレ無し:全ての評価 431 - 440件目/全841件