みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

お洒落は研究。どんなに綺麗に着飾ってる人もきっと裏では沢山勉強して努力してるしモサッとしてた時期もあるはず。
    お洒落初心者が失敗しながら研究していくかんじなんかわかるなぁ

ドラマから

ドラマが面白かったので本作も読んでみました。内容は考えさせられることが多く、楽しくかつ感心。楽しんで読み進められる漫画です。

題名通りかもしれませんね。悲しい話、見た目で全て変わる世の中だから。そんな振る舞いはなしですかね。。

ドラマ

ドラマ、見てませんでした。
    でもキャストは知ってましたが、雰囲気なんとなく似てますね!
    ドラマになるだけあり、読み進めたくなる話です。

大好き!ドラマ化もされた漫画!めっちゃハマりました!そしてなんだかんだ見た目は大事!自分も磨こうと思えた!

タイトル

タイトルにイラッとしつつも、人間らしく自分らしく生きる事を考えました。
    可愛く生まれていれば人生楽勝だと思っていましたが…笑
    それはそれで大変ですよね。

おもしろいです

以前にテレビドラマでみたことがあったので
    読んでみました。
    テレビよりも、細かな表情とかがわかり、面白かったです。

ドラマも面白かったけど、そもそも漫画でのシュールな感じが面白いです。大久保さんの漫画に共通しているのが各所の冷静な手書きのツッコミ。毎回ツボでクスっと笑えます。
    私もオシャレに疎い方なので、ストールの巻き方他人に聞けずにいましたがこの漫画を見て勉強になりました!

ドラマみてました

ドラマ化した時みてました。
    おもしろい。サクサク読めて、勉強にもなる。胸きゅんとかそんなんじゃぁあんまりないけれど。かわいらしい。頑張ってほしい。。!

それぞれが個性的で、面白いです。笑えて、気分転換になるマンガです。美容の勉強にもなるかもしれません?

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全841件