みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

人は見た目!?

オシャレ研究始めます。
    見た目じゃない中身だ。
    は、きれいごと!?
    見た目が良い人だって努力してる

私もつい、結婚後再就職するまではポイントメークだけですませたり、アイラインもアイシャドーもしない生活だったので、すっごく共感をもって読みました

おすすめ

テレビドラマで見ていたので、気になって無料お試し分まで読みました。役所のキャラがなかなかハマっていると思います。

その通り

人は見た目ってその通りだと思います。顔の造形の美醜ではなく、きちんの化粧したり髪をセットしたり、服選んだりなど、きれいな人はそれなりの努力をしているものです。
    主人公たちがリケジョらしく、研究しながら綺麗を目指していくのが面白かったです。

笑えます‼️

登場人物の世代のばらつきが絶妙です。
    大真面目なボケとツッコミに、思わず声を出して笑ってしまいました。
    モドキを通過して、すっかりオヂサン化した私に、3人のお洒落談義は大変参考になりました。
    愛すべき研究女子たちの活躍に期待大です。

おもしろい!

ドラマきっかけで読みました。
    すこしでも見た目を良くしようと前向きに奮闘する姿が素敵です。
    幸あれ。

面白すぎる~!電車の中で読んでたら、笑いをこらえて震えちゃいました!
    本人たちは大真面目なとこがいいですね。

面白いです

まだ無料分だけしか読んでいませんが、面白いです。声に出して笑ってしまいました。
    主人公たち3人の努力が、本当に微笑ましく好感がもてます。

いやいやいや

身も蓋もないタイトルだこと。グッと胃袋じゃなかった視覚に訴えかけてくる本気の仕掛け。やはりそうなのか?

ドラマでも何年か前にありましたが、改めて見ると、断然こっちのほうが面白いです。
    キャラが立っているし、読みがいがありますね、