みんなのレビューと感想「りんごは恋ずっぱい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

中学校の時に好きだった男の子と高校生になってまた再会する話。ほっぺが赤くなる女の子が可愛い!男の子もなんだかんだ女の子が好きなんだなぁーって最初からわかるのが安心して読める笑

はぁ〰︎

甘酸っぱい(笑)こんな青春いいなぁ〰︎楽しいよなぁ〰︎って思わせてくれる作品で、きゅんとしました。りんごって言うのもかわいいし、登場人物の表情もいいし、楽しく読めました。

きゅんきゅんです

星森ゆきも先生の作品は大好きですこの作品もそのひとつです。絵とタイトルも可愛いのでとてもお気に入りです

1話読んだだけやけど、続きがめちゃくちゃ気になる‼‼‼りんごちゃんが、昔伝えられなかった気持ちを次こそ伝えられるのか‼頑張って読むぞー

絵がかわいい!そしてキュンキュンしちゃう。こんな高校生活が送れていたらもっと楽しかったんだろうなって思いました。

星森先生の漫画はとにかく可愛いです‼︎お話も面白くてキュンとしますが、何せ主人公が可愛くて可愛くて。昔を思い出す青春ストーリー、最高です

まず設定がいい!
    しょっぱなからキュンッてする!
    そしてやっぱり星森先生の絵は綺麗!
    主人公ホワホワしてて可愛い!

ケンカ友達との恋愛って難しそうですよねー。好きじゃないとじゃれる事もないしー。可愛いなーって思って読みました!

とてもきになっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ちょっと大人になった時にお互いに恋がスタートするのかドキドキさせられます。

もー。しょっぱなから凄く可愛いストーリーです。題名通りに甘酸っぱい感じがただよせてます。絵が本当に可愛いて素敵です。ありがとうございます