みんなのレビューと感想「M女の日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな子供はいないだろうと思うけどめちゃくちゃ好きな感じです。 絵のタッチが絶妙です。まぁこんな事起きたら困るけど

絵が少し古い感じがするので好みが分かれるかと思います。でもお話はしっかりしていてエロさもバッチリなのでわたしは大好きな作者さんです。次々と購入してしまうので話数が多い作品は悩みます(笑)

ついつい読んでしまいました。
    SMに興味があり、M体質なので読みました。最初はちょっと読むのが辛かったけど、読み続けるとそれもなくなりました。もう少し絵が綺麗だと良かったです。

期待通り

デジタルじゃない頃から読んだ漫画家さん。
    SMはちょっと、、と思ってたけどどんどん読み進められ期待通りでした。

独特の色気ある絵でひろげられる、性の表現が秀逸。
    細い線や、すっきりあっさり目のイラストが好みの方は、
    少し読みにくいかと。

by ゆきm

縛る

小学生の高学年になると女の子が棒によじ登りそして、一気に降りる行為を思い出す、今だとあれが気持ち良くて棒登りしていたと思えるけど、そして今僕は亀甲縛りを勉強中

やばい

ドMだ。。女の人のドMな展開はめちゃくちゃエロいですね!
    とてもおもしろいと思いました!今後も読みたい!

普通かな

無料お試しで読んでみましたが、なかなか面白いストーリーです。一度読んでみても良いと思います。おススメじす

めちゃくちゃにエロかったです!!イラストが古臭い感じも逆に味があって個人的には好みでしたね。グッド!!

この作者さんの漫画は15年前から見てるけど、面白いよ。
    鉄人シリーズが有名だけど、この作品の叔父さんが鉄人に見えて来てしまい話が入ってこなかった笑