みんなのレビューと感想「私はまだそれを知らない」(ネタバレ非表示)

もっとみたい

椎名先生の作品をあさってみてますww
    世界観というか作品観がとてもすきです
    このマンガもとても面白そうでした
    やっぱり無料で読めるのが少ないのが残念です

親の仕事の都合で1人残された杏奈。
    心配した父親が提案したのは、在宅勤務の親友(男)に預けること。
    一人暮らしを希望している杏奈は手っ取り早く自分に手を出させ父親に知らせることで、この同居を破綻させようとしていたが…
    おじさん、すぐに赤くなるのに大人で手強いです。笑

年の差恋愛好きです♪イケおじ♪かわいいおじさん♪優しいおじさん♪包容力や理解力のあるおじさん♪高校生からしたら同い年の男の子ができないことをサラリとやってのけるわけですからそりゃ素敵に思っちゃいますよね。
    ただ、そもそも父親の親友として大切な娘を預けられた手前、その娘と恋愛に発展しちゃマズイんじゃなかろうか。。。(笑)
    マンガだからどんな展開も面白ければなんでもいいかw

by YSL

歳の差カップルのきゅんきゅんするマンガかなと思いました。
    主人公がとてもかわいいと思います。
    続きが気になります。

この手の作品はある程度ストーリー展開が読めると言ったパターンがありがちなのは否定できないが面白い。最高。

さすが青島くん

青島くんからながれてきました
    1話まであっさり吸い込まれました
    続きがきになります
    好きな漫画家さんの仲間入りです
    これからも描き続けてほしいです

なるほど

年の差の恋、、良いですね!ドキドキするえろもありのマンガ良いですね!読みやすくて楽しいです!忘れてたドキドキを思いだしました!

とてもいい!

純粋な恋って感じです。絵も綺麗だし少女漫画ってかんじですが、一途なピュアな主人公の気持ちとかが胸をきゅんきゅんさせます。
    この作品はおすすめです。

よかったです

椎名チカ先生のお話は絵が綺麗でストーリーがしっかりしてるので好きです。自分のお父さんの親友と一緒に暮らす事になり、だんだん惹かれていく女の子の感情の描写がよかったです。

状況としては、中々ありえないことですが、若い女の子が徐々に変わっていく姿かが可愛いです。大人の男の人に惹かれながら変わっていくとこオススメ。