【ネタバレあり】私はまだそれを知らないのレビューと感想(4ページ目)

年の差にドキドキします。
    やっぱり学生時代は大人がキラキラして見えて、大人が羨ましかったりするんですよね。

大人の色気

年齢差恋愛が題材の作品んです。女子高生と40すぎのオジさんの恋愛ですが、40過ぎと言っても色気があるので面白く読めると思います。

年の差

年の差で結構、主人公が推してるけど
    最後はやっぱり年上の人が優位に立たれてるのがキュンとしてしまいますね

すごく良い!!

正直、絵は好きな感じじゃなかったが読み始めたらおもしろくて切なくて…。
    主人公の一生懸命さ、相手の気持ちの変化…久しぶりにキュンキュンしたマンガです♪
    もう少しエロ感を見てみたかった(笑)のと、話が少し短いかなと思ったくらいで文句なしです!

いつもは大人なおじさまが主人公に振り回され嫉妬や照れたりするギャップがたまらなくキュンキュンします♡
    こんなおじさまいたらそりゃ惚れちゃうよーって感じです笑

椎名先生の作品はいつもキレイでとても引き付けられます。今回の作品もそうでした。特徴的な絵がストーリーを更に良く見せてくれているように感じました

居候が一つ屋根の下で暮らすストーリー・・・、ありきたりな感じもしますが、読んでみたら面白かったです。
    歳の差っていうのも魅力の一つです。

やだ!

最近の女子高生はこんなことばかりしてるのかしら?
    ふしだらふしだら!
    全く!

が、運命の人に出会いこうせいするのか?

龍生さん素敵‼
    あんな格好いい人が高校生の時女の子と接点無かったとか絶対ありえない!
    おじさんでも龍生さんなら有り。
    最後までやらなかったのが良かった。

年の差恋愛いいですね。
    大人の男性に興味が出る年頃だし、あんな近くにイケメンな大人の男性いたら好きになっちゃう。
    落ち着いた男性が焦るところは、可愛くてしょうかない(笑)
    短編で読みやすかったけど、その後の二人が見たいなぁ。