【ネタバレあり】親友の彼氏を寝取っちゃダメですか…?のレビューと感想

ええええ〜…

11話がええ〜。
    主人公、馬鹿だなあって思っちゃった。。
    他の人がすぐ近くにいるのに、ってちょっとシチュエーションがあり得ない…。
    友達の彼氏好きになっちゃう葛藤とか、処女は重いから、とか分かるけど。流され過ぎだし男の子も不誠実…。

主人公は何を考えてるのか、他の登場人物も本心が分かりません。
    絵はまあ可愛い方だし、もう少し先が気になりますが…。
    最後は一体誰が誰と落ち着くんでしょうね〜。。

by みー*

最初の

頃はすごく面白いなと思って見てました。
    しかし途中から3人の気持ちがどうしたいのかわからなくて、もやもやするようになりました。

うん

タイトル見て
    やれやれ、寝とっちゃえと
    思ってしまった。
    婚約、結婚してない相手を寝とるのはありだと思うのですが

タイトルが気になってお試し読みました‼️

親友の彼氏に恋して寝取るとか漫画でも共感できない‼️
    なので買ってまで読まない‼️
    お試しで終わりです

えっ

これで終わりって感じです。話の途中で終わってものすごく中途半端な終わり方です。
    この終わり方って消化不良です。編集の方は読んでこれでいいと思ったんですかね〜。
    残念です。

絵が綺麗で好きです!!これからどうなるのかすごく気になります!!!もっと読みたいです!!!頑張ってください!

彼氏の前で色々やられたりバレるかバレないかぐらいのギリギリだったりで読んでいてハラハラしたり面白かったです

なにこれ。めちゃくちゃ切ない話だ!この後この4人どうなっちゃうの?てか誰かが素直になれば全部解決しない?こじらせ過ぎだよ、みんなして

ドキドキ

これは心が痛くなるけどドキドキして読みたくなる系の漫画なのでギュンってなる感じが好きな方におすすめします。、

最後、中途半端なところで終わってしまったなって感じです。結局男2人はひなたのことをどう思っていたのか聞いてないから、すごく分かりにくい