みんなのレビューと感想「親友の彼氏を寝取っちゃダメですか…?」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いくて、好きになった!!!!
    ストーリーも何だか面白くて、ドキドキしています☆夢中に、なれる作品だと思いました\(^o^)/

迷うなぁ

椎名しなさんは、好きな作家さんだから作家一覧からこの作品を試し読みして、まず、冒頭から親友の女が「言わない約束の事をだっておもしろいんだも~ん」て言っちゃう所からイラッと。
    こんな女相手だから、彼氏を誘惑、奪ってもいいと感じるって上でのキャラなんだろうけど。
    そして、レビューに完結のしかたが不満て多数見るから購入は迷います。

絵もかわいぃしストーリーもエロくてせつなくてよかったんですがこれで終わり??って感じでちょっとモヤモヤしました(笑)

強烈なタイトルに惹かれました。試し読みしましたがおもしろかったです。これから買いたいです!!!!!!

ドキドキ

親友の彼氏。
    でも好き。
    葛藤と戦いながらの作品です。
    エロいしドキドキが止まりません。
    主人公がとてもかわいいです。

絵が好き

全話は読んでいません。絵が好きなので、飛び飛びで購入してます。ストーリーはありがちな三角関係です。主人公は自分に寄せられる好意に気づいてない感じです。多分、最後の方は純愛モノの展開になっていくんじゃないでしょうか?絵は割と綺麗目です。絵の上手さはそこそこ上手いくらいですが、個人的に好みのタッチです。

タイトルに惹かれて読みました。
    シチュエーションが好みで話の展開もすごく
    良かったです!
    今までにないドキドキ感があってとても
    面白かったです!

男の子がすごくカッコよく、惚れ惚れしてしまうくらいです。
    話の内容はとても面白く、続きがとても気になります。

映画館はないな

映画館はナイけど、前向きに考えるなら、この先は気になります。透(黒髪)との新展開とか…。ただ、主人公がなんでこんなに流されやすいのかが、よくわかりません。弱味を握られているわけでもないのに、何で男友達の言うことをホイホイ聞くのか……。

女友達がすごく良い子そうなのが、救いかなぁ。でも、親友の彼氏を寝取る話だからなぁ……
    。絵は綺麗だと思います。

次回は読むかなぁ。