【ネタバレあり】親友の彼氏を寝取っちゃダメですか…?のレビューと感想(2ページ目)

うん!

うん!
    なかなか面白いかな〜( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
    登場してくる男の子たちはイケメンなのにクズっていうのがなかなかリアル!笑

親友の彼氏気になっちゃうとか分かるし〜(´•ω•ˋ)笑

絵も綺麗でかわいいしタイトルに惹かれたから購入するかも〜!!!!

気になってるならためし読みからしてみるといいんじゃないかな〜!

面白いのか半信半疑で購入し読んでみました。
    途中からどうやって完結なんだろと興味を持ち最後まで購入したが!
    なんじゃこりゃ!と言いたいほど中途半端で、腑に落ちない感じで終わった
    正直あんまり期待はしてなかったがそれ以下で購入しなければよかったと後悔してます
    ポイント返してほしいくらい

この作品はあまりおススメしないです

絵が好き

全話は読んでいません。絵が好きなので、飛び飛びで購入してます。ストーリーはありがちな三角関係です。主人公は自分に寄せられる好意に気づいてない感じです。多分、最後の方は純愛モノの展開になっていくんじゃないでしょうか?絵は割と綺麗目です。絵の上手さはそこそこ上手いくらいですが、個人的に好みのタッチです。

すごくすごく読みやすくて、
    展開もどきどきで、
    毎回楽しみにしていたのに…
    中途半端で終わって悲しい。

なんかもの足りない

絵も可愛くて読んで見ました。もう少し親友の彼氏といい感じにエロくしてほしかったでふ。途中までなので最後まで読んでみます!

最後の終わりかたが意味深なのか、何か含んでいるのか分からなかったです。もう少し結末がハッキリとしている方が良かったような気もします。

終わり方が…まだまだ続きそうなのに完結でした。

消化不良

結局透との進展もなく、柊二も何がしたいのかよくわからないまま終わってこれで完結っていうのがちょっと。

終わり方にガッカリしました。

モヤモヤする作品

絵が可愛いかったので購入し続けたけど親友の彼氏透が好きなのに透の親友柊二と関係を持ってしまうのはありうる話たけどそのまま流されてしまうのがわからない。題名が全然当てはまらない。購入したのが損した気分です。

え?おわり?

急に話が終わって
    まったく意味が分からない。
    え?本当にこれで完結なの??

結局どうなったのか
    4人の関係性も分からないままで
    モヤモヤとしたお話でした。