みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)

本当に・・・

最初は良かったーー。
    単行本も買ったーー。
    1巻(4話?結ばれるまで)で完結してたら、続きが読みたい!と、惜しまれていたと思います。
    本当に、面白かったんですよ。

結ばれた後から新キャラ以降のぐだぐだ感が、何だかなーー。

爽太ーー、それはないよーー!!
    最初だけかと思ったのにーー。

彼氏に対するイライラというか、ウザイというかー。
    好きな作品だったのに、購読を押すのをためらいましたよ。
    楽しみにしてたのになー。
    兎に角、残念ですね。

いいと思う。元に戻らなくて

こんな彼氏願い下げです。
    彼女の気持ちに寄り添わず、見たものしか信じないと言った挙句別れようと言って、今さら元に戻りたいとか、はっ?って感じです。
    戻る必要ありますか?
    それなら、これで話し終わりですよね。
    皆さんが言ってるように、この展開面白くなくなってきました。

絵だけ

本当に絵だけでした。
    ストーリーももっと頑張ってほしい。
    絵だけキレイだという他の方のレビューを信じればよかったです。
    こうやって読まれているから続いているのでしょうが、出版社側としては、読者の評価はどうあれ読まれてる数が多ければいいのかなあ。
    楽しいマンガを出してくれると、今後に期待します。

絵がキレイなのがせめてもの救い

突っ込みどころ満載で、コメディだと思って読んだら面白いかもしれません。笑

言ってることが矛盾だらけだし、各ストーリーの進め方の設定がムリヤリ。

無料で読んでも満足度低かったのでこれから買う方は、レビューを読んでからご検討がよいかとおもいます><

う、うーん、、、

全然ときめけない。幽霊さんなかなか今っぽい髪型してますね。というかそれよりもなんか無理やりさせてる感じが好きになれないというか、こんな前世うんぬんかんぬんいうならもっと運命的なドラマティックな話にしないととってつけたかのような感じできゅんも何も感じれない。すきじゃないはずなのにっていうむずがゆさも感じられないのでさようなら、、、

古くさい。

内容が古くさい。幼馴染のケンカばっかりの2人が結ばれていく‥‥。めちゃくちゃよくあるお話のパターン。ただし女の子の方超自己中な考え方で、周りの人たちを傷つけすぎ。何の魅力もないのに、急に2ねんも片想いしてた先輩と両思いになったりと、ご都合主義の展開にウンザリです。この作者さん好きだから残念。

不思議…

二人のもどかしい恋の行方より、『高校生がこんな流れでしてしまうの⁉️』と残念に思いました。今の時代を反映しているのか、こういうマンガがあるからハードルが低くなるのか…難しいですね。

想いとは時代を越える!

強い想いだからこそ、時代を越えることがあるのか!?前世からの運命…ロマンチックだな…だけど、そんな運命は重たすぎて背負いきれません!?なかなか2人の関係は複雑だなー。

設定に無理がありすぎて、あまり好みじゃありませんでした。絵はキレイなのに残念。自分達がムスバレナカッタカラ、子孫を結びつけようとするとか自己中すぎる。

見てるとイライラが止まらなく読まなきゃよかったと後悔しました(笑)お互いのやってる事と言ってる事の矛盾が他の読者の事もイライラさせそう

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件