みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

• ネタバレなし

ハマってます

なんとなく無料版から読んだのですが、すぐにハマってしまいました。
    絵がとてもキレイだし、ヒロインとその幼馴染との微妙な距離間もドキドキします!

コメディ要素が強い

恋愛要素よりコメディ要素の方が強いように思います。感情移入もできないし、エロもそんなにないし、もう一度読み直したくなるような作品ではありません。

絵も結構好きだったので購入しましたが、読むにつれてだんだんイライラしてきました!笑
    爽太の馬鹿さ加減、いい加減にしろーって感じです。
    最初は楽しく読んでたのに途中で香にをやめてしまいました。

絵がキレイ

最初、絵が気に入ったので
    読んでみました。男の子もとても
    イケメンです。
    幽霊モノって、現実ばなれしてるけど
    なかなか楽しいです

もう少し

ストーリーが かけ離れている事と現実とが
    余りにも マッチングしてなさ過ぎて 次の購読に 進めなかった。憧れとは 実際におこりそうなもので 怒らないけど 体験してみたいというところが 読み手が 購読したいと思うのである

絵がかわいくて見やすかった。最初はよかったけど最後は面白くなくありきたりな終わりかただった。まぁ
    二人で幸せになってよかったです

ドキドキ

話自体がちょっと無理のある感じで進むので、うーんって思うところもありました。。。
    ですが、2人のやり取りにはドキドキさせられます!

漫画の世界

現実にはありえない話だけれど、だからこそ楽しく読めました。二人の思いのすれ違いなどに切なくなりつつも、ドキドキしました

あんまり気持ちが入らなかったなと
    ちょっとついていけないストーリーでした
    また機会があれば読んでみたいです

可愛い

絵がとても綺麗で可愛いです。内容もキュンキュンできる作品となってました!男子もカッコよく描かれていて満足できる作品でした!

ネタバレなし:全ての評価 691 - 700件目/全713件