みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

突然二人の中身が入れ替わる、とか、先祖の恋、とか、幽霊が出てきて、とか、まぁとにかく非現実ファンタジーそしてラブコメディーの世界。

これは、内容に無理がめっちゃありますよ〜〜幼馴染の先祖がボワーンと2人の前に現れて、2人が結ばれない無いと自分達も結ばれないからって、肉体関係まで行かないと我らは〜〜みたいな?えっ何それって感じで途中で読むのやめました

前世からの因縁ですか

席替えを繰り返しても必ず隣同士になる呪い…と思いきや前世からの因縁でした〜ヤッてくれたら前世の人格は成仏します♪という設定なんだから、すぐヤッてくれる訳もなく…。プロセス重視ならジワジワ縮む距離にトキメクかも知れません。でも幽霊に強制される恋愛はヤダなぁ。

うーん。

絵がそんなに好みじゃないから仕方ないのか、ストーリーも全く入ってこず、無料分を読み切りましたが、有料分は購入してまで読む事はないです。
    漫画だからと言われればそこまでですが、私には惹かれる要素がなかったです。

幼馴染で恋仲…ありがちなストーリーですが、こちらは幽霊が関係してくると。思わずそこに惹かれて読んじゃいました。2人の気持ちの変化にドキドキしちゃいました。幼馴染っていいですね!今更遅いですが、生まれ変わったら幼馴染がほしいです!

まだ途中ではありますが、先の展開が、読めます...........もうちょっとレベルの高いストーリーだと面白かったです.......絵はすごく綺麗なので、ちょっともったいないかなぁと思うところがあります。

あんまり面白くなかったです。。ちょっと幼なじみの男の子のほうがぶっきらぼうすぎて、ちょっとイライラします。ケンカばかりしてるのも多過ぎてなんか無理矢理すぎかな。
    ドキドキキュンキュンするマンガではないです。

幽霊が恋愛のお手伝いしてくれるなんて、いい感じだよね。
    私も手伝って欲しい感じがしますわ。
    幽霊のしわざで、隣の席になったり、部活が一緒ったりなーも知らないと、偶然っとあっさり思っちゃたりしますよね。

ストーリーが残念

なんだか小中高生向けの幼い感じのストーリーなのかなぁと思いつつ読んでいました。
    最初のほうは良かったのですが、段々とそうたが微妙すぎて感情移入出来なかったです。

無料分の1話だけしかまだ読んでませんが、内容にあまり魅力を感じなくて… 先の展開も気にならないです。他の方のレビューでも不評気味なので、機会があれば…続きを読んでみようと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全34件