みんなのレビューと感想「お前を性的に管理する~営業女子とドSセクシー上司~」(ネタバレ非表示)

まぁまぁでした

似たような内容の漫画が非常に多い気がします。
    流行りなのでしょうか?
    絵があまり好きな感じではなかったです、ごめんなさい。

物足りない

作者さんの他の作品から来ました。そっちがドエロくてストーリーも濃密だったので、あまりにあっさり?終わった印象です。絵はきれい。タイトルや表紙の雰囲気ほどのこってり感はありませんでした。

絵は綺麗。でもストーリーは薄い。もっとドキドキ感を楽しめるかと思ってたけど、一切なかった。残念すぎる。

うーん…

上司と部下っていう設定のものはすごく好きなのですが、これはイマイチ。
    仕事中にそれはダメだろー!ってなりました。

by Erc♡

製品

もっとストーリーの続きがあったら読みたい。妄想が膨らむ内容でした。絵の描写が綺麗で読みやすかったです。

はい!されたい!

はい!性的に管理されたいです!こんな男性たまりません!M女はたまらない内容の作品じゃないのかなとおもいます!こんな男性が現実にいたらとこの作品を読んでいて思いました!私も管理かれたいです!本当にすきです!

いいと思うけどこういうプレイはもっと本格的が好きかなと個人的には思いました。なんかもっと焦らして焦らしての感じの方がいいかなと思ったけれどまあ読んで悪くは無いかな?って感じでした。なので星三としました。

憧れの部長にご指名を受けて下着ジュエリー?事務員だった女の子が大好きな部長のエッチな特別指導を受け続け色気あふれる大人の女性になっていく
    だけど部長の前だけじゃ無くお客様の前で下着姿でも無理それが裸にジュエリー着けなきゃいけないのかな無理だわ絵は、大好きだったな

このシリーズだいすきっ(♡´ ˘ `♡)
    もうどれだけでも管理してください
    って思っちゃう(*´˘`*)♡

ただエロいを求める方向け

読み切り分量ですし、特に繊細な心理描写などもないです。
    サッと読めるのでただエロいを求める方には良いかなと思います。