みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生と生徒

先生と生徒というイケナイシチュエーション素敵です!女性側が先生というのも割と珍しい感じがします。おもしろいです。

男の子の生徒と女の子の先生の
    恋愛は普段
    逆パターンしかみないので
    新鮮でめちゃくちゃいいです
    たのしいです

先生と教え子…実際居るよね~私の身近にもいましたいました。バレないものなんでだね~って思っちゃた(笑)

ドキドキ

ドキドキする漫画です。キュンキュンしちゃいます。男性教師の漫画もありますが、女性教師で男子生徒の話。年下、生徒という状況で気になる

秘密がいっぱい

学校を辞めたい先生と謎の転校生。まだ、何をやらかしたかはわからないけどきっといい子なんだと思う。信頼関係が鍵かな

ふんわりとした表紙の絵がキレイで読み始めました。
    女教師が、やんちゃな男子生徒と、一緒に住む!って現実ではありえないけど、漫画だからなんでもあり!

先生と生徒

先生可愛いしこんな生徒がいたら最高にカッコいいし、ありえる。でも、急に家に来て泊まるとかはないな〜。警察捕まるような事はあまりドキドキしないかな。

若くて可愛い先生と、ちょっと訳ありそうな大人びた男子高校生が同居し始めるお話。ありえない設定ではあるけど、少女漫画ならではかなと思います。イケメンで甘え上手な年下の男の子と一緒に住むなんて、しかも女として見られているなんて。夢が膨らみます笑。まだ途中ですが男の子にたくさんキュンキュンさせてもらいたいです。

高校の生物教師の加奈は密かに退職願いを鞄の中にしのばせながら出勤していたが、ある日転校生大野にカバンから落とした退職願いを拾われた事がきっかけで、彼の無理難題を聞く羽目になり同居させる事になってしまう。ちょっと無理のある女教師と男子高校生のひとつやねの下同居ラブストーリーのはじまり方だったけど、楽しめそう。

きれい可愛い

きれい可愛い魅力的!!イラストが魅力的だからグッとストーリーに引き込まれてしまいます。これからが楽しみ!