みんなのレビューと感想「先生に教えて欲しい恋がある」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

先生かっこいいですねぇ〜。学校の先生かと思ったら塾の先生だったけど。
    絵柄もかわいいし、これからも読み続けたいと思います。

皆さんが言われてるように確かに表紙の絵と中身が全然違う。
    先生めっちゃおじさんやし!
    小綺麗な大人の男性ならまだしも清潔感を感じられない男性だし。
    一気にテンション下がって読む気が失せました。残念。

まだ無料配信分しか読んでませんが表紙の絵と先生が違いすぎやしませんか?
    おじさんとのお話なんですか?
    続きを読むか悩みます。

この方の作品は、初めて読みました。
    絵が、とても好きです。
    まだ、読み始めたばかりですが、どんな展開になるのから楽しみ。

表紙と中身の絵が違います。もう少し若い先生を想像してましたが、中身はおじさんでした。渋くてカッコイイとは思いますが。

先生の少し謎めいた雰囲気とっても色気があって好きです。学生の頃年上の人が本当に特別かっこよく見える時あったなー。

表紙の先生に惹かれて読んだのに、中身は全くの別人が!!表紙に騙されたぁ。渋くてカッコいいけど、表紙の方がイケメンで好きです。でもストーリーはいいと思います。

割と淡々と

先生のバックグラウンドが全然分かりません。どうして一人で生きていくつもりでいたのか。
    でも、終わり方は素敵だなと思いました。

他のかたが言ってるように表紙と全然違います。 実際はもっとおじさん感はんぱないです!!でも先生と生徒のシチュエーションはいいなぁ~!!憧れる⭐現実では独り身でカッコいい先生って中々いないもんね…

表紙の先生と漫画の中の先生がちょっと違う。爽やかイケメンではなく、歳の差を感じる渋めな感じです。
    歳上好き人ははまると思います。
    おもしろいけど少し物足りない感じがしました。