みんなのレビューと感想「先生に教えて欲しい恋がある」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

でました!

先生と生徒の恋!バレないようにそういう関係になるのってドキドキワクワクしちゃいそう。だけど現実はこんなイケメンいないしなー

予備校の先生は···実は。本職と講師のギャップにドギマギ。先生。私、二十歳になりました。この間の続き、聞いてもいいですか?

とりあえず、、、
    表紙と中身の絵が違う!

先生っていうから学校の先生かと思ったら塾の先生だし、髪の毛上げたらイケメンかと思わせといてかなりのおじさん!

いろいろ期待を裏切られた作品です。
    無料分だけでいいかな。

先生が表紙の絵と中身の先生と別人のような…?違っても、ワイルド系でカッコいいですけどね!
    まだ最初しか読んでいないので、期待しつつ読み進めたいと思います。

よくある感じのストーリーですが、先が読みたくなるような話の流れの書き方は上手だなと思いました。男の人の描き方はあまり上手ではない感じがしました。

先生の顔が思ったよりイケオジだった。
    お父さん以上の年齢に見えてしまいました。
    でも、お互い初恋で彼女が20歳になったらって、夢のあるお話です。

はじめのシーンが今現在で、その後は回想?
    気をなる始まり方、何がどうなっていくのか、続きが気になります!

表紙と違う

表紙の先生のイケメンにつられて無料から作品を読みましたが、先生の顔が出てきた途端………。
    私はダメでした。
    全くかっこいいと思えなくて、先を読むのをやめました。ごめんなさい。
    内容はよかったのに。

表紙に騙されて?笑、読んでしまいました。
    学校の先生ではありません。
    ストーリーはよくある話です。続きの購入はないかな。

無料掲載分を読みました。女の子はかわいくて好みの絵なのですが、先生の描写があまり好みではないです。でもレビューの評価が高いのできっとストーリーが面白いのかな?続きに期待します!