みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵はキレイで

彼もカッコイイのですが、主人公が頑なで、否定的で好きになれません。主人公がもっと魅力的であれば
    もっと面白い漫画だったと思うのに勿体無いです

少しひどい

いじめがひどい。
    黒板に悪口書いたり、下駄箱に嫌がらせしたり、陰口言われたり。
    こういう方が長く続くのかも知れないけどやり過ぎ!
    だからいじめが減らないし、なくならない
    ところで両親は、何故離婚したのかな?
    妹とヒーローが付き合えば良かったのに…。

なかなかと想いが通じないのがじれったい気もすかな?好きって早く認めたらいいのにって思うけど話の流れ的にはこんな感じなのーって感じ。絵は好きです。

無料読みました。
    幼なじみの恋愛の感じが好きですが、キュンキュンではなかったかな。
    他の方の言う通り、主人公は頑固過ぎるのかなぁと。
    絵はすごい過 好きです。

うーん…

無料が21話まででしたが、数話でギブアップです。ここから先が面白くなるのかもしれませんが、話がなかなか先に進まず、主人公の女の子に感情移入できませんでした。

幼なじみと恋愛か-…なんか最近こうゆう女子キャラ多くない?!じれったいわ-ってゆう感じの…課金までせんでもいいかな…

高いから

レビューが高かったので読んでみたら、そうでも無かった。
    確かに告白して来たのが、モテる幼馴染でナルシストだったら疑うのも分かるけど、余りに否定し過ぎててに不自然。
    わたしにも異性の幼馴染が居るけど、ああはならないかな〜とか考えちゃって読むのをやめちゃいました。

イライラ、セッカチさんには向いていない漫画です!主人公の子にもっと素直になれよーって言いたい!中高生には共感あるあるかも。

うぅん。
    無料分だけ読みました。
    他の方もかかれてるように主人公にどうしても魅力をかんじられず、課金して読み続ける気にもならないです。

ヒロインにイライラ

無料分21話までの感想ですが、、、
    他の方のレビューにもありますが、ヒロインの子がなかなか恋愛に対して素直にならないというか意固地になってるというか、可愛げがなくて進展しなくてイライラします。
    展開をじらすにしたって、とにかく可愛げがない。見た目とかじゃなくて。
    なのでレイタがなんで追いかけるのか意味わからなくなってきました。
    私は無料分以上は読もうとは思えませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全159件