みんなのレビューと感想「人妻淫獄~強制的に調教開発されるカラダ~」(ネタバレ非表示)

少し考えますね

少し考えます。
    こういった漫画はのシチュエーションは好きな部類ですが、自分の彼女や妻がこうされてしまったと考えると少し複雑になります、、

絵が結構好き‼︎話し的には嫌いじゃない‼︎だから配信終わっちゃったのはなんか残念。ポイントに余裕出来たら買おうと思ってたから、先に買えばよかった。

無理矢理感が

強すぎるかなぁ~(((^_^;)そんなに無理矢理ってあんまり燃えないし、萌えないと思うんだけど、まぁ人それぞれだからね、でもないなぁ~

エロさ設定共に良いが...

エロさも設定もよいです、ホームレスあいてとかそそります。
    絵柄が古いのがざんねんです。
    ストーリー展開がきになりました。

こういったシリーズといい画風が自分好みでついつい見いってしまい配信されるのが楽しみです

非現実的な所も楽しく愛読させてもらっています

好き嫌いがあるかな

この人の漫画は好きだけどこれは少し古いのか絵の好き嫌いがあるかもしれません。内容はちょっと怖いと感じる人もいるかも。

by moriog

エログロ

はじめはエロさがすごかったですが、、、読み進めていくにつれグロさが増してきました💦
    でも続きが気になる、、、😭😭

最初は良かった

最初は良かったですが、段々とストーリーが引っ張り過ぎになったうえに先が読めちゃったので、星三つにしました。

非日常なのかどうなのか…こんなことおりえないよな~って内容がもりだくさんです 主人公の奥さん可哀想な感じがしたな~

いいようで…

絵のタッチが、リアル感があって面白いと思った!内容はドロドロしてると思う!昼ドラ見たいなかんじだね!