みんなのレビューと感想「人妻淫獄~強制的に調教開発されるカラダ~」(ネタバレ非表示)

話内容的には嫌いじゃないけど

なんだろ?展開が遅いのかな?見てていらいらする感じも否定できません。

あとは絵が不自然できになります。胸とお尻が大きすぎる。男性漫画はこんなもんかもしれないけど。

by kkkkn

話の展開がちょっと無理やり感があった気がします。やってる内容はドキドキするのですが、絵がごちゃごちゃしてて、あまり入り込めなかったです。

by m.a.i

うーん。

あんまりエロさは感じない。1話の恐怖感はあったのに急に恐怖感もだんだん壊れて行く表情もあまり読み取れず、少し残念に感じます。

面白かった

面白かったけど配信停止になってしまった。でもまた読みたいから復活してほしいです。よろしくお願いいたします

どんな内容かタイトルで気になって読み進めてみました。
    ちょっと私には刺激的だったなと思いまして、やめました。

内容は好きなストーリーだったので良かったですが、ちょっと絵が好きになれませんでした
    それ以外は良かったです

なんか重すぎる。見てて、ちょっと気持ち悪い。もう少し喜ぶ感じがないと、見続けれない。絵もイマイチ。なんか暗い。

うーん、、、

ちょっと怖い、恐すぎるかな…余り楽しめる感じではないです。ストーリーの展開だけは気になるけど、基本は恐すぎる。

ひどい男

ひどい男だ!
    何なの、こんなひどい男
    の言いなりになったら
    駄目だよ!絶対!
    でも、旦那さんにも
    言えないし!可哀想!

グダグダ

最初こそワクワクしましたがココ最近の展開はグダグダ・・・
    「はじめの⚪歩」を彷彿とさせる様な展開。
    完結したのかと思うほどの更新頻度、この先も読むかは微妙なところ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件